0

S96 разряжается аккумулятор

kurniktamala 1 year ago updated by Антон Ламзин 1 year ago 3

добрый день. Имею установленую S96 на Infiniti QX70 дизель. 

1. За два дня полностью посадил аккумулятор. Двое суток авто стояла в гараже. На вторые сутки пришло ПУШ сообщение что АКБ ниже 11,5 В. Вечером на вторые сутки машина не завелась. Даже не открылась с брелка. Открывал ключом. Открывал капот, подзаряжал. Снял аккумулятор, зарядил. Вытащил предохранитель питающей сигналку. И... аккумулятор в норме. В чем проблема? На правильная установка?

2. Ещё одна проблема. Чтобы заглушить авто нужно немного "потанцевать". До установки сгнализации я нажимал кнопку старт/стоп и машина глохла. При этом не важно нажимаю на тормоз или нет.  Сейчас - останавливаюсь, нажимая на тороз, жму кнопку и ничего. Отпускаю тормоз и жму на кнопку и ничего. Если нажму на тормоз,  не нажимая кнопки, авто глохнет. При этом горит лампа "не видит ключ". После отключения сигнализации, когда вытащил предохранитель,  все работает нормально.

Добрый вечер.

Рекомендую обратиться к установщикам для исправления описанной вами ситуации.

Добрый вечер. Съездил к установщику. Начну со второй проблемы. Это я ступил озвучив это в проблему. Это правильная работа Старлайна. Я в настройках поставил турботаймер и машина не глушилась с кнопки. Убрал в настройках все глушиться.

А вот первая... Теперь разряд в норме. Проверяли 50-60 мапер. Говорят это норм. Как сделали. Объясню как я понял. При постановки авто в охрану обесточевается все электрооборудование идущее через предохранитель ROOM LAMP. В итоге слетают настройки водительского сиденья и "ОСВЕЩЕНИЕ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИЮ К АВТОМОБИЛЮ". Если с освещением можно как то смириться, то с сиденьем нет. Представьте: при выключеном двигателе вылазите из машины сиденье отъезжает назад. Закрываю авто. Через пару минут открываю авто сажусь, завожу, а сиденье далеко. Нажимаю кнопку памяти. Тишина. Приходиться кнопкой движения подкатить сиденье вперед. В инструкции авто есть настройки отключения "УДОБНОЙ ПОСАДКИ". Я ее отключаю. Но после постановки авто в охрану, соответсвенно обесточивается все что через ROOM LAMP и слетают все настройки. Естественно следующая высадка посадка и сиденье приходиться двигать кнопкой.

Позвонил установщику. Сказал не знает что делать. Поэтому пишу сюда с криком о помощи. Сигналка нравиться, но ограничение возможности авто сильно раздражают. 

Можете что подсказать. 

Спасибо.

Добрый вечер.

К данной ситуации установленная система имеет косвенное отношение. Прямое отношение имеет монтаж.

Если у ваших установщиков отсутствует информация по устранению недочётов, рекомендую обратиться к более опытным установщикам, т.к. описанная вами ситуация не является нормальной и вполне устранима.