+1

A96 молниеносно выполняет присланные команды - USSD запросы включая рекламный текст со сменой тарифа.

Подскажите, проблема такая, A96 с установленной симкой билайн выполняет все команды присланные на эту симку что в ней установлена. Например реклама или просто с любого номера послать команду на смену тарифа или подписаться на услугу итд, A96 все выполняет, уж много раз ругался с билайн чтоб отключили рекламные рассылки итд, но просто взять и послать команду на смену тарифа или небольшой услуги и вуаля- исполнено. Это БАГ! Исправте.

Добрый вечер.

В вашем тексте отсутствует информация о том, что именно выполняет система из в неё заложенных функций.

Пожалуйста, приведите развёрнутый пример.

Например закинул на баланс 2000, 1.-Если реклама с билайна или пуш сообщения всплывающие мол подключи такую-то услугу набери *290# и т.д. 2. Сам посылаю любую команду (смена тарифа или подкл.доп услуги или подписатся на развлекат.услуги)-все выполняется. То-же самое и с любого номера если послать команду на номер где установлена симка в сигналке A96 будет выполнятся команда. Нужно сделать чтоб любые команды выполнялись только с основного номера который прописан как М1. Все команды - в виде смс или всплывающие сразу сообщения на экран (как на сотке). Так кто нибудь будет тратить баланс симки и вредить.

Сигнализация выполняет команды только с м1 или с м2, у которого есть права м1. В остальных случаях требуется гостевой пароль. Судя по умению излагать свои мысли, подозреваю, что вами правят эмоции, а не здравый смысл, что существенно мешает вам же в первую очередь. Не в обиду, но вы какой-то бред несёте

Тоже так считаю, но все-же проверил не раз. Все пуш уведомления с рекламой мол подключи доп пакет смс набери *** команду, сигналка выполняет и подключается услуга. 

+1

Добрый день.

Система не будет выполнять USSD-запросы до тех пор, пока этот запрос не вышлите вы сами на номер системы с номера владельца. Это касается СМС.

Push-уведомления не обрабатываются системой.

Вы зачем номер симки сигнализации передаете злодеям и вредителям?

Это не я, это установщики...