0

Уточнение по инструкции А\З E96

В инструкции к E96 BT сказано
"Автоматический запуск двигателя не произойдет, если с момента последнего запуска прошло менее 1 часа или предыдущий автоматический запуск завершился неудачно."

Что является неудачной попыткой автозапуска, что за завершился неудачно?

Завел с А\З авто утром, подошел, снял с охраны, сел, подержал тормоз, светодиод сигналки погас, я начал движение. Приехал на место, вышел, поставил на охрану, ушел. Через 3 часа нажимаю на брелке кнопку 1 долго, получаю сигнал о запуске, на брелке нарисован дымок и таймер, через 3 секунды это все пропадает и играет мелодия с сообщением НЕУД или просто мелодия и все, машина глохнет. 
Утром машина завелась с АЗ нормально, а через 3 часа уже нет? Мягка посадка в авто считается неудачным завершением АЗ и после этого нельзя его использовать?

Добрый вечер.
Что является неудачной попыткой автозапуска, что за завершился неудачно?
Речь идёт об автоматическом запуске двигателя (по будильнику, напряжению, температуре или по таймеру). К автоматическим запускам не относится дистанционный запуск брелком.


нажимаю на брелке кнопку 1 долго, получаю сигнал о запуске, на брелке нарисован дымок и таймер, через 3 секунды это все пропадает и играет мелодия с сообщением НЕУД или просто мелодия и все, машина глохнет. 

Рекомендую обратиться к установщикам для проверки настройки канала системы, отвечающего за имитацию нажатия педали тормоза (судя по видео, имитация выполняется).

Чтобы не пытались сделать, автозапуск работает через раз. Процедуры глушения и постановки на охрану всегда одинакова, на следующий день пуск с брелка иногда срабатывает, иногда нет. Из последних 12 пусков около 8 не сработали

Добрый вечер.

От вас необходима более детальная информация: файл настроек системы и лог системы, выгруженный после неудачного запуска. Для получения файлов настройки и лога, пожалуйста, обратитесь к установщикам.