0
Answered

StarLine B96 2CAN+2LIN на Toyota Land Cruiser 200

 B96 2CAN+2LIN GSM GPS. Отсутствует световая сигнализация (поворотниками) работы двигателя при включении и работе в режимах АЗ/ДЗ. Устанавливал сертифицированный установщик. Он пытался настроить работу поворотников через гибкую логику, однако, поворотники не моргают. Причем при дистанционном запуске поворотники не моргают, а в момент, когда двигатель глохнет или глушится дистанционно, моргают. Подскажите как это можно исправить. Версия ПО 2.8.0.

И еще один момент выявился (просто к сведению) - включение и отключение автозавода двигателя по будильнику через приложение и сайт не работает. То есть на сайте и в приложении при снятии галочки АЗ по будильнику пишет что отключен, а по факту нет. Пришлось с ноута подключившись напрямую к сигналке отключать эту функцию.

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Геннадий Логинов 7 months ago

остаётся только догадываться о том, какую программу писали в гибкой логике...

Кстати, а зачем моргания на автозапуске? Типа "смотрите все, у меня автозапуск есть"?

Понял.  Дополняю.

Индикация нужна типа "для визуального контроля". При данных настройках, как я понимаю, при активации АЗ/ДЗ поворотники должны моргнуть 5 раз, однако этого не происходит.

Добрый день.

Попробуйте установить задержку выполнения, подобрав опытным путём значение.

Добрый день, Антон. Наконец время нашел. Попробовал установить задержку не помогло. Обновил прошивку основного блока до 2.9.0 и все заработало. Причем заработал не только настроенный алгоритм в гибкой логике, но и штатно начали мигать поворотники при дистанционном запуске. Таким образом необходимость в настройке гибкой логики отпала.

Спасибо за помощь и работу.