0

Постановка на охрану с работающим двигателем

Здравствуйте, подскажите как поставить автомобиль на охрану с работающим двигателем? Автомобиль рено колеос 2, сигнализация А96, кнопка стар стоп. Работает следующим образом, приехал, остановился, мотор не глушу, поставил на паркинг, сервисная кнопка загорается (для реализации функции турботаймера - здесь все работает), но скажем мне машину глушить вообще не нужно, нажимаю на тормоз, сервисная кнопка гаснет, выхожу из машины, нажимаю на брелке кнопку 1, автомобиль закрывается, но не ставится на охрану как при турботаймере. Как сделать, чтобы он закрывался и одновременно ставился на охрану в данной ситуации?

Добрый вечер.

Функционал зависит от выполненных настроек:

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для проверки настроек.

Здравствуйте еще раз. Все сделал как написали, выставил условие постановка на охрану при открытой двери и нажатии на кнопку 2 брелка. На деле, двигатель работает, открываю дверь, нажимаю кнопку 2 на брелке, загорается сервисная кнопка, выхожу, нажимаю кнопку 1 на брелке, машина закрывается, ставится на охрану, на дисплее брелка начинается обратный отчет с 25 минут (время установленное для дистанционного запуска). Вроде бы все нормально, но по факту машина работает ровно 1 минуту, после чего глохнет, как после турботаймера, может еще что то нужно настроить?

+1

Добрый день.

По уточнённой информации, вам необходимо будет обновить ПО центрального блока до версии 2.9.0.

Ориентировочная дата выхода релиза 2.9.0 - 5 марта 2018 года. 

Снова здравствуйте, обновил По до версии 2.9.0, но ситуация не изменилась, также машина глохнет через 1 минуту, можно ли сделать что-то еще?

Добрый день.

От вас необходим актуальный файл настроек системы. Получить его возможно подключив систему к ПК. Рекомендую обратиться к установщикам для этого.

Дополнительно снимите подробное видео всех ваших действий при выполнении подготовки к работе функции (начиная с запуска двигателя).

Здравствуйте, отключил программы гибкой логики №№ 2-4, которые были установлены дилером при установке сигнализации и про которые я спрашивал у вас в другой теме, после этого постановка в охрану стала работать как нужно, двигатель не глохнет, только остается вопрос эти программы все таки нужны или нет, включить их обратно или это только установщики смогут ответить на месте?

Добрый день.

Пожалуйста, используйте соответствующую тему для решения вопросов по программам гибкой логики.

Добрый вечер, в общем проблема так и не решена, и тема по гибкой логике сюда тоже относится. При включённых программах №№ 2-4 работает турботаймер как положено, но отсутствует постановка на охрану с работающим двигателем как я описывал выше. При отключении программ №№ 2-4 постановка на охрану с работающим двигателем работает, но перестает работать турботаймер, то есть при  остановке автомобиля и активации турботаймера машина не выключается, а продолжает работать заданное время как при постановке на охрану с работающим двигателем. Вот какой то замкнутый круг, что можно сделать?

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для приведения монтажа и/или настроек системы в соответствие, для организации нормальной нормальной работы функционала.

Возможность дистанционного решения вашего вопроса отсутствует.