0

Управление зеркалами в AS96BT

Игорь Черепанов 2 года назад обновлен 2 года назад 3

Mitsubishi Outlander 2017 с бесключевым доступом. В штатном варианте в KOS есть настройка управления зеркалами при закрытии/открытии автомобиля. Либо зеркала не управляются, либо закрываются и раскрываются при закрытии и открытии автомобиля как с ключа так и с кнопки на двери. 

После установки сигнализации настройки KOS по зеркалам и световым приборам игнорируются. Зеркала при постановке/снятии меткой не управляются, при использовании ключа открываются и закрываются, а при использовании кнопки на двери при закрытии складываются а при снятии с охраны не раскрываются пока не раскроешь вручную кнопкой управления зеркалами.

Это нормальное поведение системы? Какая логика заложена в управление зеркалами? В настройках через сайт или мобильное приложение управление зеркалами не настраивается.

Зеркала складывает\расскладывает штатная сигнализация. Все настройки делать в авто.

Не раскладываться могут при АЗ ,потому что автозавелось ,а с охраны меткой не снимали.

Настроек в 96 по зеркалам нет ,есть пункт в кан - 

Вот его и надо проверить.

Ну я изначально так и предполагал что зеркалами управляет штатная KOS. Но похоже что не это не так, поскольку если я отключаю в штатной системе складывание зеркал, то зеркала по прежнему складываются и раскладываются с штатного ключа и складываются при закрытии с кнопки на ручке двери (но не раскрываются обратно). Поэтому и возникло предположение, что управляет теперь зеркалами уже сигналка, особенно учитывая что есть пункт в кан о возможности управления зеркалами.


Вот его и надо проверить.

И как это можно проверить?

Перевел сигнализацию в сервисный режим, зеркала стали открываться вместе с замками с кнопки на двери. Штатные настройки через голову (отключение складывания зеркал) игнорируются, зеркала складываются и раскладываются всегда при открытии и закрытии замков.

После выхода из сервисного режима снова зеркала с кнопки на ручке не раскрываются. Явно сигналка тут как-то замешана.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho