+2

AS96 - работа BT-метки

good_ex@mail.ru 1 year ago • updated by micado 1 year ago 8

Добрый день. На Форд Куга 2014 поставил комплекс AS96 BT. Автомобиль с завода не был укомплектован бесключевым доступом, а наличие EC-1 стало критерием выбора именно AS96. Но возникает вопрос - всегда ли при открытии автомобиля надо на метке нажимать кнопку для идентификации? Если да, то не рушит ли это всю логику от комфорта использования системы бесключевого доступа? PS Пытался ответ найти в инструкциях на сайте, но у вас "page has not yet been translated to русский." Заранее спасибо.

Нет необходимости кнопку на метке нажимать, метка сама устанавливает и поддерживает связь с системой когда находится в зоне действия Bluetooth

Странно, метки зарегистрировал, но если я не нажму кнопку и начну движение, машина начинает орать

Надо настройки проверять. Если идентификация при снятии с охраны установлена, то она должна и без движения орать, если метка не связалась с системой. Возможно срабатывает запрет поездки, выкладывайте файл настроек

И без движения орет. Но вчера усердно регистрировал метки по инструкции. (с зажатой кнопкой пытался воткнуть батарейку) Кстати, за это отдельное спасибо разработчикам. Пусть сами попробуют это сделать. Но 2 злополучных звуковых сигнала я услышал, отсюда и решил, что метки зарегистрировались. 

Косвенно об этом же свидетельствует тот факт, что я вообще езжу на машине. Ведь, если метки не зареганы, машина не должна ездить (по крайне мере молча), я прав? 

А я открываю машину, жму отдельно кнопку на метке (на ней мигает диод разными цветами) после чего начинаю ехать.

жму отдельно кнопку на метке (на ней мигает диод разными цветами)

И никого не смутило это?

нажатия кнопки на метке не нужны для авторизации по метке, надо проверять настройки, обратитесь к установщикам

Если разными цветами то она находиться в сервисном режиме, нужно держать кнопку до появления зелёного светодиода на метке, тогда она перейдет в нормальый режим!

видимо метка в транспортном, а не в сервисном, в сервисном система не должна орать