0

Запрос авторизации владельца

Сэр 4 years ago updated 4 years ago 9

Не происходит запрос авторизации владельца по метке или Bluetooth.Точнее запрос может включится а может нет,клиент может целый день ездить без брелка и телефона а вечером вдруг не поехать потому что сигнализация одумалась и запросила метку а ее с собой нет. Устанавливал 09.01.2017 ,при выдаче автомобиля клиенту авторизация включалась,через пару дней клиент приехал без телефона и брелков,сбросили настройки -авторизация заработала,сегодня снова приезжает -запрос авторизации не происходит.Пытались дозвонится в тех,поддержку- не получилось,все операторы заняты.Система Е-95 ВТ 2САN+LIN, GSM/GPS. прошивка блока О5 прошивка CAN starline_2can_lin_4-2-3_can_4-2-3-10851_Mazda_CX-5(бета версия с безключевым запуском) Настройки AF 07-1.10-2.16-2.17-3.20-1.

Добрый день.

В режим метки переведён брелок и телефон работает в качестве метки, верно?

Да всё верно AF 10-2.

Авторизация по телефону с помощью меню брелока включена?

Я правильно понял? ВоFF для включения?

Верный скриншот:

Сегодня проверил,в брелке всё правильно включено.

И причем тут настройки в брелке ,если система не запрашивает метки ? ни брелок ни телефон?

Добрый день.

Режим Slave работает исправно? Т.е. всякий ли раз при постановке в режим охраны штатным способом включается режим охраны СтарЛайн?

Да к Slave претензий нет. С блюпупом тоже всё хорошо -свободные руки по телефону работают отлично!Счас несколько раз поменяли OFF /ON .,авторизация работает,в прошлый раз меняли настройки AF 10-2 на 10-1 и обратно,сначала работала потом через день авторизация пропала.Будем наблюдать.

Спасибо за отзыв!