0

Е66 CAN и LIN снимает с охрани, но не откривает центральний замок

qwerty332016 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 5

Здраствуйте! Такой вопрос, только что в сервисе установили Е66 CAN и LIN,

она всегда снимает автомобиль с охрани, но иногда (после ночи или нескольких часов простоя) не откривает центральний замок, а если постоит недолго то откривет(закривет) ЦЗ без проблем, как устранить ?

Здравствуйте. Нужно обратиться по месту установки для проверки подключений управления Центральным замком. Цепь, через которую сейчас подключили установщики отключается при переходе автомобиля в энергосбережение.

А что именно мастер должен сделать во время проверки подключения управления ЦЗ ? Какую опцию активировать или заблокировать? смень цепь подключения ? До етого старий Шериф без сан лин отрикривал ЦЗ без проблем... 

На Мазда 6 2008 Центральный Замок не управляется по CAN. Таким образом, нужно изменить подключение. Если прошлая сигнализация управляла стабильно, то нужно подключиться именно на те же провода.

Именно так мастер и подключил сразу, на те же провода что и старая сигнализация, не по сан шине... но проблема существует и через несколько часов машина не откриветса... 

может слейв отключить  ?

Не нужно экспериментировать. Нежно проверить подключения и при необходимости изменить. К сожалению, без точной электросхемы автомобиля и схемы выполненных подключений разобраться не получится. Обратитесь, пожалуйста, по месту установки для решения Вашго вопроса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho