0
Answered

Простите, куда делась повторная постановка на охрану? Е93, GK64-Q3.

Nikolas70 6 months ago • updated 6 months ago 15

Простите, куда делась автоматическая повторная постановка на охрану? Е93, GK64-Q3.

В таблице AF,  №05 - 1.

Ошибка в описании таблицы, ПО, или ещё что-то нужно включить?

Несколько раз нечаянно нажимал на 2 кнопку брелока - автомобиль повторно не запирается, на охрану не ставится, остаётся открытым на всём протяжении, пока не закроешь вручную.

А если после нажатия кнопки 2а, нажать кнопку три, что показывает пульт?

Pip, автомобиль ко мне приедет только следующего дня, но ваш намёк на не закрытую дверь\капот\багажник, неисправный какой либо концевик - я понимаю. Думаю, что дело не в этом, так как, при активированной иконке на брелоке АВТО - система после закрытия последней двери без проблем ставится на охрану, с запиранием замков. Но при случайном нажатии на кнопку 2 - снимается с охраны как положено, с отпиранием замков и остаётся открытой, пока в ручную не включишь охрану, тоесть, автоматически замки автомобиля не запираются, охрана не включается. Также, изменений в подаче сигналов сиреной не замечено, при постановке на охрану - один сигнал, при снятии - два, как и должно быть при всех закрытых дверях, капоте, багажнике.

Ждем видос, с проверкой.

2 снятие и кн 3 сразу.


Через телематику - то же самое, с охраны снимается, но автоматически не ставится.

А видос-то зачем? На слово не поверите? :)

Поверим, чтож не поверить.

Ждемс. Думаю импульс в двери при снятии, всему виной. 

Думается мне, что это случилось после обновления ПО основного блока до Q3.

Pip, да, конечно, завтра проверю - напишу.

Автомобиль приехал сегодня к вечеру. После снятия с охраны второй кнопкой и по нажатию третьей -  звук дилилинь, начинают моргать фары на брелке, затем напряжение АКБ, температура в салоне, температура двигателя. Всё. Больше ничего.

Всмысле, ничего необычного. Затем, остаётся пиктограмма открытого замка, динамик, РКПП, спутник и часы.

Пробовал менять в таблице  AF параметр №05, от 1 до 4. Никаких изменений не замечено. Система в любом случае на охрану повторно не ставится.

Answered

Добрый вечер.

Ваша информация была проверена и не подтвердилась.

Рекомендую обратить внимание на монтаж системы.

Рекомендую обратить внимание на монтаж системы.

Добрый день! Честно говоря, ваши ответы, Антон Ламзин, меня удивляют всё больше и больше. Замечено, что если с вашей стороны идёт намёк на мои кривые руки - значит ответ на проблемный вопрос нужно искать на вашей стороне.

Всем спасибо, вопрос решён.

А что же было? Поведайте! Неужели банально подключили зону дверей на плафон, а при снятии с охраны этот самый плафон загорался? ))

Или всё же "старлайн виноват, как всегда"? ))

Что было - нужно спросить у представителей ТП, которые в рамках поиска и попыток устранения другой неисправности - предоставили мне корявое ПО Q3, возможно бета, так как на момент предоставления - последняя версия ПО в Старлайн мастере была Q2.

Обновление ПО до Q4 решило проблему с отсутствием повторной постановки системы на охрану. Ещё раз всем спасибо.