0
Under review

Перестал работать дистанционный запуск

nakroz 4 years ago • updated 4 years ago 4
Добрый день,

При попытке дистанционного запуска через приложение, сайт и смс-команду в ответ получаю

"STARLINE GPS START!
VER:H6
GSM:16(T)
BAT:11.76V"

Приложение сообщает, что ответ сервера ему неизвестен.

Прошу помочь с решением проблемы.
Under review
Добрый день.
Если совершить звонок и набрать команду 21, что отвечает система и что происходит с автомобилем, расскажите, пожалуйста.
После приветствия на не лучшем английском (переключал язык ранее смс-командой) набрал 21. Система опознала команду дистанционного запуска и попросила подождать. Через примерно 5-7 с вызов был завершен без какого-либо ответа системы. Через минуту пришла смс того же содержания, что и в моем первом сообщении, только напряжение АКБ уже 11.66V.
Стоп-стоп-стоп. Ивана, да и всех остальных нас интересует не только то, что происходит на телефоне. И не только на брелоке. НО И В АВТОМОБИЛЕ. И желательно поподробнее. А для этого посылать команду надо, СТОЯ ВОЗЛЕ АВТОМОЛБИЛЯ.
Нас интересует:
1. Будут-ли мигания фонариков пред попыткой запуска ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОМАНДЫ?
2. Зажжется-ли табло приборной доски?
3. Будет-ли вращение стартера? Или только ЦАК или ЩЕЛК? И где эти звуки - под капотом или в салоне?
3а если попытка неудачна - погаснет-ли табло?
4. Будут-ли повторные попытки?
ПОПОДРОБНЕЕ, пожалуйста...
Подробности мог бы сообщить, если бы находился в зоне пешей досягаемости от машины. Вполне допускаю, что причиной проблемы запуска может быть проблема самой машины (мороз и т.д.), но ответ сигнализации сложно назвать адекватным. В каком случае вообще может приходить смс "STARLINE GPS START!"? И почему для моб. приложения такой ответ не является распознаваемым? Возможно, это интересует и всех остальных.