0

B94. Конфликтует со штатной охранной системой Hyundai Santa Fe

Igar 4 years ago • updated by IVANYЧ 4 years ago 10
Добрый день! На автомобиль Hyundai Santa Fe официальный дилер установил Вашу сигнализацию модели B94, указав, что это модель, рекомендованная компанией Hyundai для данного авто. При передаче авто владельцу выяснилось, что Ваша сигнализация "конфликтует" со штатной охранной системой и совместно их использовать новозможно. Сотрудники сервиса сказали, что это нормально, что штатная система(иммобилайзер) Hyundai и сигнализации Star Line могут конфликтовать и при эксплуатации необходимо использовать одну из них. В связи с этим прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Действительно ли модель B94 подходит для установки на автомобиль Hyundai Santa Fe, 2014 г.в.?
2. Нормально ли то, что штатная сигнализация Hyundai Santa Fe конфликтует с Вашей сигнализацией модели B94?
3. Мне хотелось бы, чтобы автомобиль одновременно находился под охраной и штатной сигнализации и сигнализации B94. Возможна ли такая установка Вашей сигнализации указанной модели, которая позволит использовать совместно штатную и Вашу сигнализацию?
Стоит уже два года на личном авто и всё хорошо. В чём заключается коныликт?
Здравствуйте ! Подайте в автозапуске  на концевик ключа в замке зажигания и я думаю конфликтовать перестанут.
Спасибо за помощь, господа!
Конфликт в том, что если поставить машинку под охрану и на B94 и на штатную, то после того, как снимаешь с B94, а затем со штатной, срабатывает B94. Машинку купил 9 декабря и в салоне сказали, что это может быть. Маленькая пичалька в том, что сам я в Минске, а салон в Смоленске ;)  Поэтому очень нужна Ваша помощь, чтобы у дилера иметь, так сказать неоспоримые аргументы. Как думаете, из-за чего конфликт? Накосячили в салоне при установке?
А слейв у вас включён?
Подскажите, пожалуйста,  как это проверить?
Дело в том, что у меня это первый опыт использования сингнализации с обратной связью и автозапуском. Поэтому очень многое еще не понятно. Очень надеюсь на Вашу помошь, Коллеги и специалисты компании StarLine!!!
+1
В Минске есть представительство StarLine. Позвоните им, объясните проблему, при необходимости подъедьте.
http://starline-alarm.by/contacts/
Закройте штатным пультиком  автомобиль. Что происходит в этот момент с пультиком B-94? Ели B-94 молчит значит слэйв отключен. Ну а всё остальное надо смотреть попутно.
Спасибо всем!
Если закрою штатным и произойдет конфликт систем - что делать дальше?

В чём заключается конфликт ,что происходит.