0
Отвечен

Подтверждение скоростного режима в отпределенное время и день ?

ОЛЕГ 64 6 месяцев назад • обновлен Антон Ламзин 6 месяцев назад 2

Возможно ли получить документ от оператора Starline Телематика о скоростном режиме в определенное время и день? Документ нужен для суда. В письме счастье указано, что я двигался со скоростью 82 км/ч, фактически система Starline B94 указывает, что я двигался со скоростью 72 км/ч на данном участке.  Камера расположена в нашем микрорайоне, мимо нее проезжаем очень часто, все про нее знают и вдруг НОВОСТЬ!!!.




ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

получается, что имя навигационную систему с подтверждением скоростного режима, вы бессильны чем либо помочь? То есть вы оказываете помощь беспредельщикам в погонах своей беспомощностью и бездействием? Зачем тогда на маршруте движения вы тогда указываете скорость? Кому это надо???

Оценка удовлетворенности от ОЛЕГ 64 6 месяцев назад

Пора бороться с произволом и именно Starlane должен стать лидером о предотвращении произвола и подкруток владельцем камер ограничений для стрижки купонов..

Отвечен

Добрый вечер.

Необходимые вам документы наша компания не предоставляет, т.к. маршруты движения и данные о скорости хранятся в зашифрованном виде и доступны только клиентам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho