0
Answered

B94 GSM/GPS брелок Starline не снимает штатную охрану

pompon 4 years ago • updated 4 years ago 8
При постановке на охрану,брелок Starline не снимает штатную охрану.После снятия через несколько секунд срабатывает штатная система,приходится снимать штатным брелком.
Вроде бы и не проблема,можно использовать только штатный,но если использовать Телематику в телефоне,или прямо с сайта,то происходит тоже самое.
В режиме автозапуска,брелок Starline отрабатывает как надо,снимается обе охраны(с брелка Starline завёл,снял с охраны,дождался четыре сигнала аварийки и поехал).Шкода Октавия А7.Собственно прошу помощи.Спасибо.
Answered
Добрый день.
Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти тут http://can.starline.ru/

Это я видел и прочитал,только видать не совсем вкурил(видать не то курю-)))).
Не совсем понятно как провести обучение.
Если говорить по русски,то надо поставить на охрану брелком Starline,а снять штатным?
И в дальнейшем будет работать вторая часть описания "По прошествии 30 секунд после постановки в охрану при попытке снятия автосигнализации с охраны снятие со штатной сигнализации не произойдет; произойдет отпирание только передних дверей; не сопровождается аварийной световой сигнализацией; лючок бензобака после снятия с охраны останется заблокированными."?
И после обучения не будет срабатывать штатная сигнализация при снятии с охраны брелком Starline,с программы телематика в телефоне,с сайта?А для полного снятия с охраны нужно всё равно доиспользовать штатный брелок?
Спасибо.
Если Вы внимательно прочитали.
То тут написано, что Штатная система, при открывании с брелка StarLine остается активна, ее отключение возможно только родным брелоком или при включении зажигания.
Все же я не то курю.Тогда функция снятия с охраны в программе телематика и с сайта являются бесполезными?В противном случае срабатывает штатная сигнализация.
Как в прочем и с самого брелка Starline?Смысл снятия с охраны брелком Starline если тебе либо быстро нужно впрыгнуть в машину и включить зажигание,либо снять с охраны штатным?А уж про удалённое снятие с охраны и речи быть не может.По факту полезность данной функции только для реализации автозапуска!
Путаница в моей голове наверно из за того,что при установке было сказано,что пользоваться можно любым из брелков,только при условии если постановка на охрану была с помощью Starline,то и снимать надо Starline,если штатной,то соответственно.Теперь выяснилось,что брелок Starline поставить штатную в охрану может,а снять нет.
Видать как то так.Извините если немного запутанно и много слов,но хочеться разобраться.Спасибо.
Данная путаница связана с самим автомобилем.
Есть возможность изменить схему управления ЦЗ, но в таком случае штатная система будет выключена, лючок бака открыт.
Да и кто Вам мешает запустить автомобиль с приложения и открыть его. И штатка не сработает, так как автомобиль ее отключит.
Да собственно никто,только авто надо всегда оставлять в режиме ожидания автозапуска.Извините за надоедливость,просто хочется разобраться и понять тонкости работы всей системы.Спасибо.
Пы.Сы.Чтобы не создавать отдельную тему,возможно ли отключить закрывание стёкол?
Конечно.
Алгоритм настройки CAN интерфейса
с помощью сервисной кнопки. См. инструкцию по установке.

Функция комфорт.

Как я понимаю,функция комфорт отвечает сразу за стёкла и зеркала,а в хотелках только стёкла.-)