0
Under review

Тайета Венза В94

Gorkovenko2007 4 years ago • updated 4 years ago 10
Всех с наступившим Новым годом! Сигналку устанавливал самостоятельно, по кану АЗ по аналогу, со штатной сигнализацией согласовалась, дополнительных наворотов ( типа спутниковых) нет все работает проавельно до мороза за 39-40 градусов, Первый гдюк - незапустилась по температуре при 43 по цельсию, потом немного оттаяло - 25.. 28, работает нормально. Позавчера похолодало до 47 и кирдык. В ручном режиме запускается, прогреваеш, все работает. Вопрос, на какие температуры эти сигнализации испытывались?
-1
Under review
Добрый день.

 Первый гдюк - незапустилась по температуре при 43 по цельсию,

Какое значение запуска у Вас установлено?
Что значит не завелась, какие действия происходили с машиной, зажигание включалось, стартер крутил?
Опишите подробнее, пожалуйста.
Выставлено на -12, продолжительность 10 минут, полная тишина, попыток нет, выставил на -3, продолжительность 20 мин. мороз снизился до -35..37, ночью было -42 АЗ работает нормально. Буду снижать температу запуска (если морозы сохранятся, идет потепление.) 
Прошу прощения за неточность изначально. Пропала связь полностью, открыли машину с ключа, запустили двигатель, минут через 8-10 СтарЛайн включилась и сработала сирена. Дальше все пошло нормально. Тут еще дело в том, что мы двигателя укутываем, и если на двигателе температура -10, то в салоне как на улице, вот я и предположил, что сам блок замерз, возможно конечно пропало питание через предохранители сигналки, но проверить пака нет возможности, потеплело до -20, все работает.
Добрый вечер, сегодня перетряхнул весь монтаж, явных нарушений не заметил, выставил все первоначальные настройки. Вопросов нет, ответа так и ненашел. (случайность?) Подождем следующих морозов, Сегодня у нас "Ташкент".
Добрый день.

-12, продолжительность 10 минут, полная тишина, попыток нет, выставил на -3, продолжительность 20 мин. мороз снизился до -35..37, ночью было -42 АЗ работает нормально.

Если Я Вас верно понял, то при -3 программно, и -42 ночью у Вас запуск отработал. Как часто?
Просто Вы пишете что -12 полная тишина, попыток нет,  так может просто датчик видел температуру больше установленной?
Я так не думаю, при установке на -3 градуса, сам хозяин контролировал, салон авто успевал остыть до -29...31 градуса. Может все-таки потеря контакта при низких температурах, такого не должно быть вообще-то... А сколько было запусков он не считал, после второго лег спать. 
Нас интересовала температура двигателя, утром. Если установлено значение -12.
Просто по Вашим рассказам, я все таки предполагаю, что не остыло. Могу ошибаться.
Но если будет например видео.
1) смотрим салон.
2) смотрим двигатель.
3) заходим в меню активации запуска по Температуре и проверяем что стоит -12.
Это позволит и Вам и нам проверить в чем вопрос.
Спасибо.
Сосед уже не рад, что последовал моему совету, на установку именно В94. Если при следующих морозах будет повторение ситуации, уговорю оставить мне машину на сутки, постараюсь исполнить Ваши пожелания. И все-таки я не прочитал ответа, испытания на низкие температуры проводятся? 
Это отмазка, запас прочности должен быть шире, или надо добавить рекомендации - при более низких темературах фирма гарантий дать не может!