0

В94 встаёт на охрану после отключения двигателя

Здравствуйте! Тойота Приус. В94 встаёт на охрану после отключения двигателя кнопкой "START", но не постоянно, 2-3 раза в день, а бывает ни разу за день. Встаёт хаотично, при этом порядок действий способствующий постановке на охрану определить не получается. Пробовал с нажатой педалью тормоза, без тормоза, сочетал тормоз и парковку, в любом сочетании периодически, после отключения двигателя кнопкой "START", вставала под охрану и закрывала меня в машине (несколько раз после самовольной постановки под охрану срывалась в тревогу). Устанавливал в компании "Угона нет". В94 установил б/у, но у прежнего хозяина она работала исправно (стояла на гибридном Лексусе). С этим вопросом я обратился в компанию"Угона нет". Подключившись ноутбуком к охранной системе и пообщавшись между собой специалисты сделали вывод что некорректно работает модуль-КАН, но заменить его нечем т.к. он старой модификации, но при его установке его ПО обновляли.

Действительно причина в КАН-модуле?

Добрый вечер.

Активирован и в вашей системе Slave-режим (постановка/снятие с охраны В94 с помощью штатных средств автомобиля)?

У меня сенсор на ручке двери и штатная система охраны активирует в работу охранный комплекс В94. После закрытия дверей с сенсора В94 встаёт на охрану.

Добрый вечер.

В таком случае рекомендую временно отключить Slave-режим для проверки описанной вами ситуации.

Добрый вечер.

Вчера сработала сигнализация. Пришло сообщение что включено зажигание. Поставил на охрану с телефона.Как можно включить зажигание не попав в авто? Т.е. сработка ложная. С чем может быть связано?

Добрый вечер.

Возможность удалённой диагностики в подобных случаях отсутствует. Рекомендую уточнить данный вопрос у установщиков.