0

Прадо 2018. При снятии с охраны через старлайн - срабатывает штатка

Добрый день.

Была проблема №1 - при постановке на охрану штатным брелком, ждем 2-3 минуты, открываем брелком старлайн -> срабатывает штатная сигнализация. Вылечили у ОД путем подключения диагностического комплекса, включили функцию постановки штатки с личинки замка.


Появилась проблема №2 - всё тоже самое, только штатка срабатывает и орёт примерно 1 секунду, потом слышен щелчок открывания дверей и сама выключается. Но теперь я не могу понять алгоритм, когда она срабатывает - примерно один раз из 10. Старлайн никак не реагирует при этом (на брелке открывается замочек, в программе нет информации о срабатывании). Подскажите, что может быть?


B94 версия ПО FG63-M8,FN24-O5

Toyota Land Cruiser Prado 2017 рестайлинг 2

Добрый вечер.

Для избежания описанной вами ситуации рекомендуется дополнительное подключение отпирания ЦЗ аналогом к личинке.

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для выполнения необходимых подключений.

Антон добрый день!


Ваше предложение, уже ранее позволило решить мою проблему №1. После Вашего совета, я еще раз уточнил у ОД, пишу их ответ: "сейчас так и подключено, дублирующие провода идут к личинке замка вод.двери. А в настройках авто стоит настройка, что может ставить и снимать со штатной сигнализации с помощью ключа (через личинку замка)"


Проблема №2 после этого не ушла. Мне кажется она связана с какой-то микро-паузой отпирания дверей, т.к. сирена штатки орёт примерно 1 секунду, а потом после щелчка в дверях (я так понимаю это отпирание) - сирена сама отключается. Подскажите, может есть еще какие-то варианты?

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для настройки функции №5 второй таблицы программирования на первый вариант. 

Сообщите результат.