0
Under review

RAV4 2010 и Slave

Вася Пупкин 4 years ago • updated by kukuk 4 years ago 4
Ситуация: RAV4 2010 года выпуска PTS, Keyless Go! Установил B94 (k9), встроенный 2CAN прошит на 3,1 с сайта. слейв включен, авторизация по метке, поиск 15сек.
Если ставить\снимать с ручки\штатным брелком - всё ок. Если ставить\снимать брелком старлайна - всё тоже ок. Если ставить с ручки и на заведённую снимать старлайном, тоже ок. Если поставить с ручки и снять брелком старлайна - ЦЗ не открывается, хотя режим охраны выключается. Если поставить брелком старлайна и попорбовать снять с ручки - всё снимается, на брелке SLA и пикает 2 раза, через 3-4 секунды начинается тревога старлайна на открытую дверь, двигатель блокируется. Необходимо доснимать старлайном ещё раз. Почему так и что нужно сделать, что-бы победить этот момент. Управление ЦЗ по CAN, опрос концевиков, зажиагния и педали тормоза тоже, после АЗ сделана имитация открытия двери аналоговым способом, но глюк проявляется и без АЗ.
Забыл добавить - недавно делал Auris 2007 года с PTS тоже левый руль, такой-же брелок keyless, там Slave заработал корректно.
Здравствуйте, подскажите с киа рио такого рода проблем не было? У меня просто не каждый раз снимается с охраны  брелком от машины двери открывает а от старлайна показывает что на охране, соответветственно если открыть дверь сигнализация срабатывает, установщики сказали что мол кривой кан у корейцев.
Under review
Добрый день.
Скорее всего нужно обновить ПО встроенного модуля CAN до максимальной  версии.
Можете подсказать какая версия ПО модуля CAN у Вас указана на упаковке.
Спасибо.
У автора как я вижу 3.1, у меня на коробке 2.8 но не знаю установщик обновлял или нет. Устанавливал тут