0

Автозапуск дизеля в холода и ручник

1. При -20 при запуске с 1 попытки как-будто запускается и тут же моментально глохнет (фактически не заводится), но стабильно заводится со 2 попытки.

2. Иногда после поездки и глушения автомобиля на брелке высвечивается значок ручника и после этого невозможен автозапуск. Трансмиссия - АКПП. В чем возможна проблема?

3. Иногда (а точнее очень редко) после автозапуска и посадки в автомобиль он глохнет при нажатии на тормоз. Всегда его удерживаю до тех пор пока управление от сигнализации не перейдет к авто (извиняюсь за незнание терминологии). Способ решения проблемы?

Добрый день.

1) Требуется проверка настройки системы а именно


Требуется значение три или четыре.

2) Перед глушением автомобиля, рычаг парковки ставим в парк и убираем ногу с педали тормоза и только потом нажимаем кнопку старт\стоп для глушения.

3) Такое возможно только если нажатие было коротким, держать нужно до потухания светодиода.

Спасибо.

Здравствуйте! Еще возник такой вопрос. Запускаю автомобиль с брелка. После окончания времени работы (20 минут) двигатель как и положено глохнет. Однако не могу открыть автомобиль при помощи системы доступа без ключа в режиме Slave. В чем может быть причина?

Добрый день.

Нужно обратиться к установщикам и выполнить имитацию открытия дверей.

Или предварительно проверить и установить пункт



в значение три, должно решить Ваш вопрос.

Спасибо.

Здравствуйте! При дистанционном запуске двигателя его запуск (прокрутка стартера) происходит примерно через 30 секунд. У моего знакомого точно такой же автомобиль и точно такая же сигнализация, но эта процедура занимает не более 10 секунд. Подскажите, какую мне следует поменять настройку, чтобы сократить время запуска двигателя?

Добрый день, Алексей.

У вас же двигатель запускается кнопкой старт-стоп, верно? Столь длительное время может быть обусловлено ошибками в монтаже или настройке. Происходит скорее всего пропуск автомобилем первой попытки запуска, т.к. электроника автомобиля находится в режиме сна. Предварительное пробуждение перед запуском может решить проблему.

Всё, что вы можете попытаться сделать сами, так это изменить на второй вариант значение функции 14 во втором меню программирования SF (у вас, скорее всего, первый вариант).

Спасибо.