0
Answered

Не срабатывает центральный замок, при этом сигнализация "считает", что машина открыта/закрыта

Georgy Ulyanov 4 years ago • updated by Pip 2 years ago 12
Доброго времени суток!

В94 подключен по КАН, для решения проблемы вариант с аналогом рассматривается , но не хотелось бы.

Суть проблемы:
Ставишь машину на охрану - может сработать, а может не сработать ЦЗ. Так же и при снятии с охраны. При этом брелок "говорит", что машина открылась/закрылась. Проявляется не всегда.
Штатная сигнализация работает как часы, никаких "глюков" в проводке или проблемах с ЦЗ. Аккумулятор и прочее - все свежее или новое.

Есть ли проверенные решения проблемы или только переходить на аналоговое управление?
Under review
Здравствуйте.
Нужно обновить программное обеспечение КАН модуля до последней версии , если это не поможет, то отключить управление центральным замком в КАНе и подключить по аналогу.

Привет Всем! В июле 2015 установил B94. В течение года у меня такие же проблемы с ЦЗ на запирание, как у Руслана выше, при запирании с брелка сигнализации приходится рядом стоять и слушать магниты запирания а потом все ручки дёргать, жена посмеивается . Я в августе 2015 обращался в установочный центр, проверили всё нормально. Т.е. при запирании магнит любой двер может не сработать. А зятю я подсказал А94 2can , у него НЕТ такой проблемы. Дело в модели? Заранее благодарен. P.S. У меня в мыслях убрать эту модель сигнализации с машины

Добрый день.

при запирании магнит любой двер может не сработать

каждый раз разные двери не запираются или все сразу? У вас обновлённый Сандеро?

Сандеро 2 (2015) , 50 на 50, передние двери, а чаще водительская

Ваша ситуация не связана с работой сигнализации. Рекомендую обратиться к официальному дилеру для проведения диагностики штатной электроники.

спасибо! попробуем

Добрый вечер, появился глюк, В94 gsm/gprs хотя может он был и раньше просто не обращял внимания.

При постановке на охрану с брелка сигнализации ЦЗ может закрытся, а может и не закрытся, при этом машина встаёт на охрану всегда чётко, машина пикнула и фарами моргнула. Брелок показывает что машина закрыта и находится под охраной. Подхожу к машине и спокойно открываю двери, после нескольких секунд начинает валать сирена. Приходится теперь на слух слушать закрылась машина ЦЗ или просто поставила сигнализацию без запирания. Что может быть

Дай Бог каждому установщику такого клиента, как вы. Все ваши неудачи - это глюк старлайна, а не кривые руки установщиков, втюхавших вам стародавний gsm ))

А можно внятный ответ услышать? Без сорказма:) сигналка стоит на машине 2013 года и стоит имено с 2013 года. На тот момент считалась одной из лучших:) сигналку ставили на новую машину с салона:) тогда проблем не видел, или просто не обращял внимания:

Нам отсюда не видно, что там и как у вас.

+1

Привет.

Обратиться в УЦ. Обновить ПО CAN или продублировать ЦЗ по аналогус...

И все пройдетс.......

Как то такс.