0
Under review

Skoda Fabia 2013 и StarLine b94

Кирилл Гордеев 4 years ago • updated 4 years ago 8
Здравствуйте, при установке сигнализации выбрал автомобиль из списка, продолжил подключать все цепи, кроме концевика капота и сирены. При выборе автомобиля сирену покдлючал временно. Провевирил работоспособность сигнализации и автозапуска, все запустилось и работало, странно вел себя ЦЗ при поставновке в охрану он ставил и снимал штатную сигнализацию несколько раз. Собственно вопрос почему так ведет себя ЦЗ? (подключено согласно карте монтажа на соответсвующее авто). После подключения концевика капота и сирены, в последующем и сборки салона, не происходит подготовка к запуску двигателя. Подскажите где искать причины? Заранее благодарю. 
Under review
Добрый день.
1) Какие провода Вы подключили к управлению центральным замком?
2) Установите пожалуйста пункт 12 в значение 3, таблица 2 и проверьте запуск пожалуйста.
Зеленый и синий, согласно карте монтажа через сопротевление 200 Ом. В пункте 12 устанавливал значение 2 не помогло, пробовал даже поддержку с брелока делать, светодиод загорается, брелок издает сигнал, но после того как выключаю зажигание машина глохнет.
А нужно


так как 

А карта монтажа от другой системы.
Как я понял надо использовать другое подключение, а провод в машине тот же использовать? Может есть карта монтажа, к которой можно обратиться?
Карта монтажа отсутствует.
Да, подключение системы изменилось, так как функции проводов поменялись.
Куда подключиться не подскажите? Какие провода использовать?
Смотрите, пожалуйста, сноски из инструкции. А лучше ее прочитать до монтажа системы.
Автомобили - это дорогие игрушки, и они могут сломаться при неправильном подключении.
Мы рекомендуем, проводить установку в специализированных установочных центрах.
Я знаю что такое автомобиль и какие они бывают. Занимаюсь установкой сигнализации около 7 лет, в основном по аналогу, прошу помощи так как мало опыта установки систем охраны с кан-шиной.