0
Answered

Slave перестал работать

Скажу сразу - на авто ездит жена , поэтому опишу всё с её слов ... 
Два месяца с момента подключения режима Slave всё было великолепно - пульты у неё в  сумке , подходит к машине ,нажимает кнопку на двери ,замки открываются , через пару секунд 2 раза хрипит ( именно хрипит - я думаю это в настройках так задумано )сирена , в сумке пищит брелок  и можно открывать дверь ...
За последние две недели стали прихоть сигналы тревоги ,что дверь открыта - я на неё ругаюсь ,что торопится не ждёт пару секунд ... 
Сегодня пожаловалась , что пришлось доставать брелок из сумки и снимать вручную ( к комфорту быстро привыкаешь ,я согласен с ней ...),
.Вечером я пошёл смотреть сам . И так : при снятии с охраны с кнопки на ручке двери нет снятия сигнализации- замочек на брелке закрыт , сирена не хрипит  ( замки открываются ) . Снимаю с охраны с пульта - всё работает ( хрипит , мигает , пиликает). Закрываю от кнопки на двери - замки закрываются и секунд через 10 хрипит сирена , мигают габариты , пиликает брелок ( хотя раньше это было через пару секунд ) . Если пытаюсь открыть опять , то замки открываются , а сигнализация не снимается ...
Чего делать ?
Under review
Доброе утро.
Скорее всего нужно обратиться к установщикам и обновить  ПО встроенного модуля CAN.
Для проверки моего предположения, если у Вас есть такая возможность. Отключите аккумулятор на 10 секунд и после этого проверьте работу системы.
Сообщите результат, пожалуйста.
Добрый вечер - он на самом деле добрый ибо всё заработало после снятия клеммы с аккумулятора ...
Что сие значит ? Какие дальше действия ?  
Добрый вечер.
Рад что все получилось.
Подскажите, пожалуйста, как давно и где проводилась установка сигнализации?
В конце июня , салон шоссе Энтузиастов 59 . ( Я подробно описывал " установку " в личной переписке ещё в старом форуме ...) . Не получен ответ ещё по некорректной температуре двигателя в этом форуме ...
Спасибо .. 
Доброе утро.
По температуре помним. Вот и думаю как решить все сразу.
Если чем-то поможет , то утром на работу режим Slave не сработал ( ни при снятии ни при постановке на охрану ), а вечером всё ( снятие и постановка ) без замечаний ... 
Огромное спасибо за поддержку , приезжал специалист и всё настроил ( по крайней мере около часа возился ..) , пока работает как положено ...
Датчика температуры не нашёл , было предложено съездить в персональный сервис ... Заехал , около часа выводили датчик на патрубок , теперь всё нормально кажет - огромный " привет " установщикам из салона ...
С автозапуском какая то непонятка обнаружилась ...