0
Answered

Не работает за границей

Staralvata 2 years ago • updated by Ваня 2 years ago 11

Можно ли заменить сим карту в сигнализации на сим карту страны пребывания, чтобы работала как дома,а после возвращения в Россию заменить сим обратно.

Answered

Добрый день.

Да, это возможно при условии, что сим-карта/тариф не будут иметь ограничений в работе устройств, отличных от смартфона/планшета.

Спасибо,что такое ограничение.Сим карта обыкновенная для смартфона с выходом в интернет страна прибывания Абхазия.

Безлимитный интернет нужен обязательно?

Официальный представитель хотел сказать, что работают нормально симки из комплекта, а всё остальное устанавливайте на свой страх и риск. Не заработал, например, гпрс в модуле - пеняйте на себя. Модуль - это не смартфон, для которых существует львиная часть тарифов.

Выбирать оператора/тариф за вас никто здесь не будет.

Во первых ни кто и про выбор оператора и не говорит. Вопрос в другом что имелось под словом "ограничений в работе" и характеристики сим-карты которая должна стоять в модуле?

Например тариф Смарт от МТС - он ограничение ,т.к. созжан для планшетов

С этим теперь понятно спасибо большое!! Вопрос в следующем если поменять сим-карту другого оператора ,но управляющие телефоны остаются прежними, переобучать модуль необходимо?

нет. привязано оборудование , а не сим карта

Не все понятно, к чему привязано оборудование если вся связь осуществляется через сим карту.Сим карта другого государства ограничений на интернет нет, что нужно еще.

То есть как я понял модуль смены сим-карты не заметит и работать все будет в штатном режиме


И хватит ли трафика в размере 1гб на месяц?