0

Kia Sportage + B94 GPS GSM, тревога при снятии заведенного автозапуском авто с охраны

Fixter 2 years ago • updated 2 years ago 4

Здравствуйте. Kia Sportage 2013г.в. (комплектация Luxe, АКПП, бензин, передний привод), авто с ключом и обычным замком зажигания. На неё установлена сигнализация Starline B94 GPS GSM с CAN-модулем и безключевым обходчиком (оба ключа на руках). Сигнализацию ставили в фирменном центре Sratline в Москве в феврале 2014г.

Проблема в следующем, если завести с автозапуска, а потом открыть (с брелка сигнализации или штатного брелка-ключа), спустя примерно 20-30 секунд (даже если ничего не нажимать) авто глохнет (включается блокировка) и начинает орать сирена Starline. Если в это время успеть, вставить ключ, повернуть его нажать на тормоз, сигнализация вроде как передает управление, но в итоге все равно, авто глохнет через 20-30 секунд и начинает орать сирена Starline.

Приходится сначала выполнять дистанционную остановку двигателя, снимать с охраны и заводить ключом. Это очень неудобно.

Хотелось бы переделать, так чтобы можно открыть заведенную с автозапуска машину, повернуть ключ, нажать на тормоз и можно ехать. (У меня так было на всех машинах со Starline).

Почему так происходит? Что нужно чтобы переделать? Подскажите хотя бы, в какую сторону копать? Спасибо.

Добрый вечер.

Режим Slave у вас активирован, верно?

Да активирован, если я правильно понимаю.

Если закрываю или открываю штатным брелком-ключом, то Starline B94 соответственно ставится и снимается с охраны, это видно на брелке с обратной связью.

Увеличьте радиус действия метки:

Спасибо большое, выставил 14, до этого стояла 8.

И все заработало.