0

Добрый день. У меня автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150...

Александр_216 2 years ago • updated by BESHBMW 2 years ago 22

Добрый день. У меня автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 2016 г.в. Дизель с кнопкой пуск/старт и открывание /закрывание дверей прикосновение к ручке двери . Поставили в центре TOYOTA сигнализацию Starline B94 c вкл. режима Slave с авторизацией по брелку (переведен в режим метки) все выполнено по инструкции и установлены следующие позиции охранных функций ф.7 - п.2, ф.11 - п.2, ф.21 -п.3, ф.23 -п. 2,.24 - п.2.

Ситуация следующая: снимаю авто с охраны прикосновением к ручке двери , открываю дверь авто нажимаю кнопку и завожу автомобиль и он заводиться, хотя я вытащил батарейку из брелка сигнализации (которая переведена в режим метки).

Вопрос почему завелся двигатель и поехала машина , где блокировка двигателя? Брелок от сигнализации при этом без батарейки лежит рядом. Какая польза от такой сигнализации, ее диалогового кода, если все управление происходит со штатного ключа автомобиля и ни как не реагирует на метку (брелок сигнализации). Почему такое происходит? В чем проблема, что сделано не так в настройках?

+2

ну так надо вернутся по месту установки и задать им эти вопросы .

+1

и показать..... и спросить......



Добрый вечер.

Ситуация следующая: снимаю авто с охраны прикосновением к ручке двери , открываю дверь авто нажимаю кнопку и завожу автомобиль и он заводиться

Спустя 15 секунд после отпирания двери тревога не включается?

на каком шаге вытащили батарейку ?

При открывании двери через 15сек. тревога включается. Установщикам Toyota вопрос такой был задан и внимание великолепный ответ : ну в Вас же был с собой тоетовский Брелки, вот он и разрешает заводку двигателя и движение авто. Я им говорю , а как же брелок Starline переведенный в режим метка , которого нет, какую тогда он роль выполняет и где охранная функция сигнализации. Они и говорят в режиме Slave сигнализация ни каких охранных функций не выполняет.

При открывании двери через 15сек. тревога включается.

В соответствии с настройками, авторизация владельца длится 15 секунд. В течение этого времени, после снятия с охраны штатным способом и отпирания двери, Не будет тревоги и двигатель автомобиль будет возможно запустить.

Если спустя 15 секунд система не отыщет метку, включится тревога, а двигатель должен заглохнуть.

Батарейка из брелка сигнализации удалена задолго до подхода к автомобилю и открытию двери

Ехать.. И немного пошуметь...)))

Тревога включается- сирена орет, а двигатель работает и машина двигается.

Обратитесь к установщику с этим вопросом.

Спасибо за помощь официальному представителю. Круто помог!!!

А что не так?

Или представитель должен приехать проверить монтаж??

Система будет блокировать двигатель в том случае, если блокировка двигателя реализована и она не является блокировкой стартера.

В очередной раз призываю обратиться к установщику для корректировки монтажа.

Блокировка двигателя реализована, но почему-то работает не всегда. Последний раз сделал несколько экспериментов с открыванием двери и запуском двигателя брелок в режиме метки с отключенным питанием и из 3 раз двигатель не завелся. Звуковая и световая сигнализация работала во всех трех случаях, а вот двигатель был заблокирован только в одном случае. Непонятен алгоритм работы

Блокировка двигателя реализована не на уровне стартера, так как стартер крутит а двигатель не запускается, щиток приборов и все индикаторы горят

может работает с началом движения(переключением передач) , а спросить у установщика чё страшно ?

Установщики в TOYOTA я уже обращался и их ответ я уже писал выше "Установщикам Toyota вопрос такой был задан и внимание великолепный ответ : ну в Вас же был с собой тоетовский Брелок, вот он и разрешает заводку двигателя и движение авто" Когда предлагаете решение, читайте что я написал!!!

Вам уже предлагали решения

BESHBMW 2 недели назад

ну так надо вернутся по месту установки и задать им эти вопросы .

Антон Ламзин (Официальный представитель СтарЛайн) 1 неделю назад

Система будет блокировать двигатель в том случае, если блокировка двигателя реализована и она не является блокировкой стартера.

В очередной раз призываю обратиться к установщику для корректировки монтажа

Вас послали Установщики TOYOTA то обратитесь сюда , а если решили исправить всё по интернету (не видя что и как ) я советую позвать шамана с бубном ( попа с кадилом )

тогда идите к начальству и им высказывайте претензию . либо пусть выполняют свою( хорошо оплаченную ) работу как положено , либо пусть снимают и возвращают деньги .

Причем тут монтаж, если блокировка двигателя работает, но не каждый раз? Когда предлагаете решение то хоть читайте то что я уже написал. Мне не нужен совет который каждый раз сводиться к тому что "езжай к установщикам." . Хотел услышать мнение и совет специалистов, но по видему так и не услышу!!!!!!!!

блокировка должна быть аналоговая либо через радиореле, а блокировка по кану она дополнительная и не обязательная! и то что вам при установке не подключили аналог тут и есть косяк.

Добрый вечер.

Пожалуйста, сообщите название и адрес автосалона, в котором устанавливалось оборудование.