0

Основной брелок быстро садит батарейку

Yuriy 2 years ago • updated 2 years ago 5

На брелке батарейка живет 2-3 недели. Ток потребления в режиме команды >60 mA, в спящем режиме - 0,5-1 mA с периодом 1 сек. Т.е. постоянно от 0,5 до 1 mA. Режим "метка" не включен.

Доброго дня.

Прошу Вас обратиться в Сервис-центры для проверки и ремонта брелока, пожалуйста.


В конце апреля отправил брелок в ближайший сервисный центр (Астана). Объяснил про ток и т.д.. Сотрудник сказал, знает эту проблему и с его слов заменил плату в брелке и антенный модуль. Когда брелок пришел назад, выяснилось, что ток остался в тех же пределах - в спящем режиме - 0,5-1 mA с периодом 1 сек. Я позвонил и спросил, ток мерил? Говорит нет, но брелок проверил на своей машине после замены плат, все работает, перепревяжи только. Итог: на сегодняшний день перепробована куча батареек разных производителей. Батарейка живет от 3 и максимум 4 недели. Брелком пользуюсь далеко не каждый день. Вожу запасную батарейку в машине, утром подошел ехать на рыбалку и упс... Хорошо, что помяв ее высосал последний мА, что бы открыть машину и не будить окрестные дома сигналкой в 4 утра. Сегодня это достало. Что делать? Опять отсылать в Астану?

Отправьте в Алмату в Фирменный центр Starline на ул.Тлендиева д.248, все зделаем ))) тел. +77019448108


Позвонил Александру ФЦ Starline Алматы. Человек терпеливо ответил на все вопросы в свой выходной. Все зап части есть, только высылай.

Starline, у Вас отзывчивый и вежливый сервис в Алматы!!!

Пришел обратно брелок от Александра ФЦ Starline Алматы. Попутно по телефону получил полную консультацию по теме 2CAN и замене/или не замене на CAN-LIN, которая ни одним боком к тому, что он делал не имеет отношение. Пока тестирую.

Еще раз хочу отметить сотрудников Starline в Алматы!