0
Answered

М96, вопросы по доп. функциям

Алексей Бушукин 2 months ago • updated 2 months ago 7

Добрый день. Вчера был у ОД (где была произведена установка сигнализации), попросил обновить сигнализацию до последний версии ПО и CAN (1.18.0 + 5.1).

Попросил установщика настроить функцию "управление подогревом зеркал и стекол", которая реализована в последний версии CAN, он не смог. Ответ - не понятно как это настроить!


Подскажите, как настроить данную функцию для моей машины?

Answered

Здравствуйте. Данный функционал работает по шине CAN на более новых сигнализациях. На М96 по шине управлять не получится. Поэтому в Вашем случае подогревы нужно подключать по аналогу проводами к кнопкам. Подробную информацию по поддержке автомобиля Вашей сигнализацией можно посмотреть:https://can.starline.ru/14/15/7424

Ясно, спасибо за разъяснение!

Подскажите, а кнопки на моей М96 - работают(настраиваются)?

Если речь о кнопках для авторизации и запрета поездки, то список кнопок доступных из шины CAN указаны на том же сайте can.starline.ru в самом низу страницы. 

Я это и имел в виду. Просто хотел уточнить.

Добрый день. Подскажите, в версии 1.17.0 у неня в настройках "гибкой логики" была включена функция "Метка". При нахождении или потери метки - "моргали габариты". После обновления на 1.19.0 стали "моргать поворотники".

Подскажите, как настроить так, что бы опять моргали габариты, без отката прошивки?

Здравствуйте. Я настоятельно не рекомендую изменять настройки и версии ПО без согласования с установщиком. Допущенная ошибка может вывести систему из строя и может отразиться на гарантийном обслуживании.

В логике функция включения поворотников включает световые сигналы. Что сигнализация считает световыми сигналами зависит от версии CAN и выполненных подключений.

Данные настройки и прошивки производились в СЦ, установщиками, по моей просьбе.

Понял вас. Спасибо!