0
Answered

M96 достала! Вплоть до того что, хочу снять

Viper 1 year ago updated by Антон Ламзин 10 months ago 3

Поставил М96 на свою машину и тут началось!! Метки (обе) жрут батарейки со страшной силой, если батарейка из серии дешевых, хватает на неделю, энерджайзеры, варты и т.д это как повезет в лучшем случае 2 недели. После установки решил проверить датчики удара, по колесам пинать вообще бесполезно, но как только захотел дистанционно завести тут же глушит двигатель, сработал предварительный датчик, пробовал менять и числовые значения и устанавливал на время запуска отключать, добился, заводится, но на удар бесполезно, наверное только Камазом бить. Обновил программное обеспечение, ни чего не поменялось. Пришлось съездить к региональному дилеру в соседний город (650 км в один конец) в надежде что, что то изменится. Бесполезно. Вопрос, с метками можно что то сделать, что бы запасные батарейки не возить с собой? А телефон на Андройде вместо метки использовать? За ранее спасибо.

Добрый вечер.

После установки решил проверить датчики удара, по колесам пинать вообще бесполезно

Верно, резиновые покрышки гасят удары, поэтому проверять работу датчика удара по колёсам некорректно. Рекомендую проверять работу датчика удара несильными ударами ребром ладони по жёстким частям кузова, например, по центральной стойке кузова.

но как только захотел дистанционно завести тут же глушит двигатель, сработал предварительный датчик

Ели имеют место ложные срабатывания при автозапуске, рекомендую в настройках системы отключить датчик удара при работе автозапуска.

Метки (обе) жрут батарейки со страшной силой

Пожалуйста, сообщите ваши ФИО, адрес и контактный телефон для отправки вам двух новых плат для меток. Ваши платы мы заберём на проверку. Используйте личное сообщение для предоставления данных.

Добрый вечер.

В ближайшее время вам будут отправлены метки.