0

М96М телефон как метка

Александр Петроченко 2 months ago • updated by Socrat 06 1 month ago 13

М96м, телефон айфон 8s . Часто не видит телефон как метку. При чем это в основном после долгой стоянки авто . Подхожу к машине и подождав с минуту открываю ключом . Если просто запускаю приложение то сразу же открывается. Когда выхожу закрывается нормально . В чём косяк??

Добрый вечер.

Пожалуйста, укажите в профиле логин на сайте starline-online.ru.

здопвствуйте. Указал .

Добрый вечер.

В вашем смартфоне может быть активно ограничение, препятствующее работе функционала. Рекомендую проверить настройки, связанные с Bluetooth. 

посмотрел и ничего там не понял(( быть может подскажете где и что именно нужно смотреть?? как в машину сажусь - машина с телефоном сразу же соединяются

Добрый вечер.

У нас отсутствует информация об особенностях настроек вашего смартфона.

-2

здрпвствуйте ! Я вас правильно понял? Ваша компания разработала и внедрила такой функционал как - смартфон как метка, но в тоже самое время вы не знаете как настроить смартфон чтоб можно было воспользоваться этой функцией??

+1

А вы уверены что кто то Вам должен настраивать Ваш телефон?

Я правильно понимаю, вы купили телефон, и не знаете как он работает и требуете его изучения от других?

Обратитесь к продавцу телефона и попросите настроить канал ВТ, чтобы он не отключался в режиме сна телефона.

-1

Так как в этом случае телефон выступает как часть общей системы !! я уверен , что при тестировании этого функционала крупная и уважающая себя компания должна была протестировать и выявить все возможные нюансы , чтоб у клиентов которые выбрали вашу продукцию не возникало никаких вопросов !!! А если и возникали , случайно совсем, то вопросы эти решались бы оперативно . Спасибо за помощь в решении моей проблемы с работой некоторых функций сигнализации вашего производства. Очень сомневаюсь что в будущем я ещё раз выберу продукт вашей компании , или посоветую его своим друзьям или родственникам. Досвидания .

Добрый вечер. Такую проблему тоже обнаружил. При переходе в режим ожидания и отсутсвии активных соединений, блютуз видимо отключается для экономии заряда батареи. Поэтому при использовании смартфона как метка, по крайней мере смартфонов iPhone, при снятии с охраны достаточно вывести смартфон с режима сна. В приложение заходить не обязательно. Опробовал на X и XS Max. Согласен, что это не удобно, но...

+1

Александр Петроченко, вы действительно считаете, что у компании Старлайн есть возможность проверить на предмет совместимости все те тысячи моделей смартфонов имеющихся сейчас на рынке?.. ))  

Наверняка, вы также не догадываетесь и о том, что обновлённое по облаку ПО смартфона может внести координальные грабли в стабильность работы.. И тут, разумеется, "виноват" Старлайн, да ведь?..))  

я так отвечу)) рекламируя свою продукцию СтарЛайн говорит про телефон как метка !! Но не говорит что - не факт что с вашим телефоном сигнализация будет работать корректно !!!

С М96 и Х96 смартфон как метка может быть только IPhone. А их всего десяток. И компания могла бы сделать FAQ в картинках что проверить если метка долго ищется.

о боже...))