0

М96М телефон как метка

Александр Петроченко 6 months ago • updated 2 months ago 21

М96м, телефон айфон 8s . Часто не видит телефон как метку. При чем это в основном после долгой стоянки авто . Подхожу к машине и подождав с минуту открываю ключом . Если просто запускаю приложение то сразу же открывается. Когда выхожу закрывается нормально . В чём косяк??

Добрый вечер.

Пожалуйста, укажите в профиле логин на сайте starline-online.ru.

здопвствуйте. Указал .

Добрый вечер.

В вашем смартфоне может быть активно ограничение, препятствующее работе функционала. Рекомендую проверить настройки, связанные с Bluetooth. 

посмотрел и ничего там не понял(( быть может подскажете где и что именно нужно смотреть?? как в машину сажусь - машина с телефоном сразу же соединяются

Добрый вечер.

У нас отсутствует информация об особенностях настроек вашего смартфона.

-3

здрпвствуйте ! Я вас правильно понял? Ваша компания разработала и внедрила такой функционал как - смартфон как метка, но в тоже самое время вы не знаете как настроить смартфон чтоб можно было воспользоваться этой функцией??

+1

А вы уверены что кто то Вам должен настраивать Ваш телефон?

Я правильно понимаю, вы купили телефон, и не знаете как он работает и требуете его изучения от других?

Обратитесь к продавцу телефона и попросите настроить канал ВТ, чтобы он не отключался в режиме сна телефона.

-1

Так как в этом случае телефон выступает как часть общей системы !! я уверен , что при тестировании этого функционала крупная и уважающая себя компания должна была протестировать и выявить все возможные нюансы , чтоб у клиентов которые выбрали вашу продукцию не возникало никаких вопросов !!! А если и возникали , случайно совсем, то вопросы эти решались бы оперативно . Спасибо за помощь в решении моей проблемы с работой некоторых функций сигнализации вашего производства. Очень сомневаюсь что в будущем я ещё раз выберу продукт вашей компании , или посоветую его своим друзьям или родственникам. Досвидания .

Добрый вечер. Такую проблему тоже обнаружил. При переходе в режим ожидания и отсутсвии активных соединений, блютуз видимо отключается для экономии заряда батареи. Поэтому при использовании смартфона как метка, по крайней мере смартфонов iPhone, при снятии с охраны достаточно вывести смартфон с режима сна. В приложение заходить не обязательно. Опробовал на X и XS Max. Согласен, что это не удобно, но...

+1

Александр Петроченко, вы действительно считаете, что у компании Старлайн есть возможность проверить на предмет совместимости все те тысячи моделей смартфонов имеющихся сейчас на рынке?.. ))  

Наверняка, вы также не догадываетесь и о том, что обновлённое по облаку ПО смартфона может внести координальные грабли в стабильность работы.. И тут, разумеется, "виноват" Старлайн, да ведь?..))  

+1

я так отвечу)) рекламируя свою продукцию СтарЛайн говорит про телефон как метка !! Но не говорит что - не факт что с вашим телефоном сигнализация будет работать корректно !!!

+2

С М96 и Х96 смартфон как метка может быть только IPhone. А их всего десяток. И компания могла бы сделать FAQ в картинках что проверить если метка долго ищется.

о боже...))  

+1

Таже проблема, переодически не находит телефон как метку, приходится доставать из кармана и махать перед машиной. Причем независимо от модели телефона. Прекрасная сигнализация, которую заплатив 35+тыр нужно еще сидеть на форумах и изучать ваши все таблицы настроек-программирования, логи вести, видео снимать. Чтобы потом рассказали что это ветер подул, соседняя машина повлияла или еще что. И почему соседи и я должны слушать это ор. когда я сам с меткой, махая перед стеклом телефоном открывая дверь через минуту не знаю - заорет или нет.

-1

Вы должны махать телефоном потому, что никто вам не обещал что именно с вашим телефоном всё будет норм работать.. Из-за особенностей программного обеспечения некоторых смартфонов, могут быть баги при использовании такового в качестве метки 

+1

Да, я уже понял что сам виноват, телефоны у меня все не те, стекло с подогревом, машина с кейлессом, все это мешает прекрасной системе работать и не орать. И этот ор даже отключить нельзя в настройках в этой прекрасной системе 5 поколения, кроме как отрубив кабель питания. Обязательно учту и больше не совершу ошибку установки этой прекрасной системы в свои авто.

+1

не знаю, меня не напрягает при подходе к машине достать телефон при необходимости и вывести его из режима сна. Все остальное считаю просто докапушки. Вас никто не заставлять ставить эту систему. Сначала надо было побольше почитать, чтоб четко понимать, что вы берете. Например, если одновременно взять метку и смартфон, как метку, система вообще не видит ни метку, не смартфон. Так и не надо с собой одновременно таскать две метки. Если берешь штатную метку - отключи ползунок в приложении...

+1

"Так и не надо с собой одновременно таскать две метки. Если берешь штатную метку - отключи ползунок в приложении..."

Это прекрасна иллюстрация насколько система умная и сделана "для пользователя". В приложении никаких ползунков нет, в инструкции никаких ссылок про помехи от двух меток тоже нет. И тратить время на изучение этих нюансов желания тоже нет, но приходится, раз я не изучил их до покупки, ведь я должен же был готовиться к ней, курсы наверно закончить у старлайна.

Система и с включенным экраном разных телефонов снимается с охраны тоже 8 из 10 раз без ора. При этом что телефон в 40 см. от антенны. 

-2

Проблема заключается в особенностях программного обеспечения смартфонов, и по объективным причинам предусмотреть все эти вновь появляющиеся особенности не представляется возможным.. Нравится вам это или не нравится, уже не имеет значения.. 

+1

Это точно)))) нравится нам это или нет - значения не имеет!!! Сигнализацию то мы уже купили)))) ну и фиг с ним что в будущем я не куплю ещё раз ее )) найдется три новых чела которые купят!!))

+1

Проблема не в смартфонах, а в том что компания не уделяет этой составляющей какое-либо внимания, рассказывая про то что это клиенты не такие, машины у них не такие, стекла с подогревом, телефоны и еще что-то не такое. А скорее всего в системе стоят старые тормознутые модули, которым требуется больше времени на то чтобы увидеть метку, даже когда она в 40 см. от антенны ВНУТРИ машины. А уж говорить про то что я не могу отключить совсем ор сигналки в 2019 году из программы или с прекрасного брелка образца начала 2000 годов, только как перерезая провода или нажимая каждый раз комбинации, ставя на охрану. Каменный век вообщем, как была она на уровне лет 15 назад, когда стояла на первых машинах так все и осталось, думал хоть что-то поменялось, нет, был неправ, больше не допущу.