0
Отвечен

Расположение сервисной кнопки

ddfsx 2 года назад • обновлен Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 2 года назад 3

В M96 сервисная кнопка является одновременно и статусным светодиодом, также в картах установки рекуомендуется делать ее установку скрытной.


А если сделать ее установку на виду, например на лобовом стекле, чтобы потенциальные угонщики видели мигающий диод, который бы сигнализировал о том, что машина стоит не просто на "штатке", а под охраной системы.


Нет ли какой то явной уязвимости в таком открытом расположении кнопки, например возможности прописать свою метку используя сервисную кнопку?


Есть ли какая то стандартная блокировка, которая например запрещает любые манипуляции с сервисной кнопки при отстутствии уже прописанной метки в зоне действия?


ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от ddfsx 2 года назад
+1

Добрый вечер.

Для исключения несанкционированного добавления новых компонентов переход в режим регистрации устройств осуществляется только из режима «Снято с охраны».

Все метки и смартфоны должны быть зарегистрированы за один цикл. Всего может быть зарегистрировано до 5 устройств.

При регистрации новых компонентов все предыдущие метки и смартфоны будут удалены из памяти, их необходимо зарегистрировать заново. Это позволит владельцу вовремя обнаружить факт регистрации новых устройств. Кроме того, на номер владельца поступит СМС в случае регистрации новых устройств.

Спасибо, прояснили.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho