0

авторизация кнопками

Есть вопросы по авторизации набором кода. Допустим автомобиль поддерживает несколько вариантов кнопок через CAN, например громкость + и громкость -. Есть ли возможность программирования набора кода комбинацией кнопок? Допустим последовательно 3 нажатия громкость + и 4 нажатия громкость - ? В инструкции этот момент не уточнен.

И второй - сейчас в "мастере", в разделе "основные параметры" в строках "авторизация владельца" и "снятие запрета поездки" можно поставить галочки в обоих пунктах - меткой и штатными кнопками. Как при этом будет работать логика сочетания способов авторизации - по ИЛИ (достаточно либо метки, либо кода) или по И (нужны и метка и набор кода)?

Добрый вечер.

Есть ли возможность программирования набора кода комбинацией кнопок?

Да, такая возможность имеется.


Как при этом будет работать логика сочетания способов авторизации - по ИЛИ (достаточно либо метки, либо кода) или по И (нужны и метка и набор кода)?

Применена логика "или".



Спасибо! А можно еще насчет серии А66-А96 уточнить? Так же насчет авторизации. Есть ли там возможность назначить вход для набора кода авторизации аналоговой кнопкой, как в М96 и X96 кнопки руля (аналоговый и референсный)? Для набора кода подходящей штатной кнопкой, или, например, EC-1? Может "датчик ручки двери" подойдет?

Добрый день.

На данный момент в системах А96 отсутствует возможность подключения кнопок валидатора по аналогу. Возможно использовать штатные кнопки тех автомобилей, информация о нажатии которых имеется в CAN. Уточнить эту информацию можно на сайте can.starline.ru.