0

Не встает на охрану с работающим двигателем

nio1982 2 years ago • updated by Mishanya 1 year ago 3

Добрый день! Есть несколько вопросов.

1) Система работает в SLAVE режиме по CAN, соответственно встает/снимается с охраны вместе с открытием/закрытием авто. Если автомобиль не глушить и закрыть его штатным брелком, то M96 не встает на охрану. Так-же если после этого дать руками команду на включение режима охраны то все равно ничего не происходит. Что посоветуете?


2) Еще вопрос, как происходит обновление данных от M96 в приложении на смартфоне? При выполнении автозапуска происходит отображение смены состояния на двигатель заведен/зажигание включено и изменяется напряжение на то что было в момент прокрутки стартера (например 11.7В). После этого показания напряжения не изменяются весьма длительно время, по ощущениям обновление происходит более чем через 10 мин.


Добрый день.

1. Необходимо настроить систему соответствующим образом и выполнить условия:


2. Передача на сервер числовых параметров осуществляется 1 раз в 3 минуты.

Спасибо!

1)К сожалению включение данной опции не помогло. Как не вставало на охрану, так и не встает. Значок замочка загорается в статусе, когда штатным брелком закрываешь, а под охрану не берет. Если давать команду с телефона взять под охрану или с метки то тоже самое.

1.1)При этом при работающем двигателе еще не работает ни антиограбление при пропадании метки, ни запрос авторизации, хотя все что можно вроде бы включено. Просто можно выйти из машины с работающим двигателем, закрыть ее, открыть ее потом (просто механически), без брелка и метки и уехать.

2)Еще нашел странность, если открыть заглушенное авто и не пройти авторизацию ни по метке, не штатными кнопками и довести до тревоги, то потом уже нельзя вывести ее из этого состояния без привлечения метки, т.е. не дает провести авторизацию кнопками. Т.е. после срабатывания тревоги открываем, закрываем машину штатным брелком, сигнализация отключается, открываем авто(ЦЗ) штатным брелком, в статусе загорается ожидание авторизации, а при открытии двери сразу переходит в режим тревоги а в сообщениях - время ожидания авторизации истекло (или что-то в этом роде). Или если быть в салоне и не открывая дверь попытаться включить зажигание, чтоб ввести код кнопками, то тоже сразу в тревогу уходит. Т.е. как бы таймер ожидания авторизации не перезапускается уже. Если открывать с меткой, то вернется в нормальное состояние. Таким образом получается если метка сломалась и с первого раза авторизацию кнопками проспать, то все пиши пропало.


Если отключить SLAVE и ставить/снимать руками, то вроде бы все нормально работало, но как то так не удобно получается