0

Обновление по СМС, последствия

mobium 9 months ago updated by kavneru 7 months ago 5

Добрый день! После обновления через СМС, по "вашему" совету, слетели метки Bluetooth (восстановил сам), а также режим slave (ранее с помощью стандартного ключа с кнопками система ставилась в режим охраны starline, а нажатие подряд три раза на кнопку закрытия на стандартном ключе запускался двигатель). Как настроить обратно без обращения к установщикам?

Здравствуйте!

Ни она из доступных команд обновления ПО не приводит к сбросу указанных Вами настроек. Для восстановления настроек посетите, пожалуйста, установочный центр

Здравствуйте!

У меня так же после обновления ПО по СМС слетели настройки Bluetooth и slavе. Пришлось всё заново настраивать. (GR64-R7, FG63-O1, E95BT). И по работе свободных рук тоже есть проблемы в виде не стабильного открытия и закрытия машины. Может несколько раз снять и поставить хорошо, а может подошёл к машине и ни чего не происходит. Приходится пультом открывать.

В установочном центре сказали обратное, и указывают что восановление данных настроек требует дополнительной оплаты?!

Настроить через starline master, в гибком программировании такое возможно?

Для настройки параметров таблиц программирования необходимо знать, как выполнены подключения в Вашем автомобиле. Для корректной работы режима SLAVE необходимо настроить  функции 10 и 16 первой таблицы программирования. Настройка выполняется либо с помощью сервисной кнопки по инструкции, либо с помощью StarLine Мастер (нужен программатор)