+1

Проблема с функцией "свободные руки" после обновления прошивки до Q6

Alexander Zaguzin 9 months ago • updated by Sanyakyper 9 months ago 6

Доброго времени суток,



После обновления до крайней прошивки основного модуля Q6 (и уже после модуля связи до M6, но проблема не решилась), перестала работать функция "Свободные руки". Телефон через раз подключается по Bluetooth к сигнализации, и даже если подключается сигнализации не отключает и не включает режим охраны, как это было на прошивке Q4 и до неё.

Добрый вечер.

Настройки режима "свободные руки" изменилась начиная с версии Q5.Пожалуйста, воспользуйтесь актуальной инструкцией.

Выполнил всё согласно инструкции 60-62 страницы, "свободные руки" заработали, НО, если попробовать изменить настройку чувствительности Bluetooth в настройках мобильного приложения, то все выполненные настройки согласно страницам 60-62 сбиваются, приходится снова брать в руки брелок и повторять все операции. 


Дополнительно столкнулся с проблемой, что не смотря на подключение через Bluetooth к охранному комплексу, мобильное приложение продолжает использовать интернет для обмена данных с сигнализацией (не появляется значок Bluetooth после надписи "В сети").

Какой используется смартфон? Какая ОС и её версия?

Телефон: OnePlus 3 64GB

ОС: OxygenOS (beta 31)


Напомню, что проблема появилась исключительно после перехода с Q4 на Q6. На прошивке Q4 все описанные выше проблемы отсутствовали.


Сейчас выполняю настойку исключительно через брелок, не трогая настройки в мобильном приложении, дабы хоть как-то работала функция "свободные руки".

Там при выставлении настроек на брелке их надо сохранить, иначе они скидываются действительно. Сохраняется если не ошибаюсь той же комбинацией.

Естественно, иначе бы не смог её активировать на Q6.