0

Starline E 95 и Nissan Murano

Igrikxx 8 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 7 months ago 1

Установил на свою Nissan Murano 2012( безключевой доступ) Starline e95 2 can bt gsm.

 Столкнулся с проблемами после установки:

1. Не включаетя автоматическое запирание ЦЗ после нажатия на педаль тормоза сразу после посадки в авто и запуска зажигания, нужно сначала (после того, как завел) открыть и закрыть дверь, после этого работает как положено (установщики бились с этой проблемой, но так и не смогли побороть ее).

2. Режим SLAVE вроде работает неплохо, но штатную сигналку Starline не отключает после снятия с охраны, поэтому снимать с охраны нужно штатным брелком или кнопкой на ручке двери. Если снимаю с сигнализации брелком Starline и открываю дверь, то включается штатная. Мелочь, но неприятно.

3. После автозапуска снимаю с охраны штатными кнопками( см. пункт 2 моего поста), открываю дверь, машина глушится, и после запуска двигателя мигает лампочка- это, как мне объяснили, требует дополнительной авторизации, то есть нужно еще и на брелке Starline снять с охраны еще раз. Эту проблему, тех. служба сказала, что решит в ближайшем обновлении.


В остальном все работает исправно. 


Большего волнует 1 пункт моего поста, какие есть еще варианты решения данной проблемы?

Добрый вечер.

1. Сядьте в автомобиль, запустите двигатель и нажмите кнопку "1" на брелоке, т.е. вручную попробуйте запереть ЦЗ в тот момент, когда должно иметь место автоматическое запирание. Сработает ли ЦЗ на закрытие?

2. Возможность управления штатной сигнализацией иными способами, отличными от штатного отсутствует. К режиму slave функционал управления штатной системой не относится;

3. Обратитесь к установщикам для обновления ПО центрального блока до версии Q6.