+1
Answered

Поддержка зажигания

Руслан Чернышев 1 year ago • updated 1 year ago 2

В StarLine A95 возможно ли реализовать так, чтобы поддержка зажигания длилась не R6 (6 минут) на ручной коробке, а меньше, н-р, 2 минуты, без постановки на охрану.

Т.е. чтобы сразу перескакивало на турбо таймер.

Например, подъехал, поднял ручник, вытащил ключ и чтобы машина заглохла через 2 минуты без поставки на охрану.

Сейчас не удобно, приходится сделать следующие действия:  подъехал, поднял ручник, вытащил ключ, открыл дверь, закрыл дверь, поставил на охрану, снял с охраны и только тогда машина будет работать 2 минуты по турбо таймеру а не 6 по поддержки зажигания.

Машина Fiat Ducato после долгой езды приходится грузится, соотвественно не удобно такое так.

Программирование SF№15(вариант выполнения (завершения) программной нейтрали) не влияет на результат.

Как можно решить данную проблему? 

Answered

Добрый день.

Алгоритм работы системы предусматривает отсчёт работы турботаймера именно с момента постановки системы в охрану. До этого момента имеет место именно поддержка зажигания, косвенно относящаяся к турботаймеру и напрямую относящаяся к процедуре выполнения программной нейтрали для выполнения последующего дистанционного/автоматического запуска двигателя.

Корректирование этого алгоритма не планируется.

Я все это понимаю, но совсем не удобно: "подъехал, поднял ручник, вытащил ключ, открыл дверь, закрыл дверь, поставил на охрану, снял с охраны и только тогда машина будет работать 2 минуты по турбо таймеру а не 6 по поддержки зажигания."

Нет совсем никакого решения? Почему нельзя начинать отсчитывать турботаймер с момента поднятия ручника или закрытия двери, а не постановки на охрану? Тогда бы проблема сама собой была решена и пользователю ни пришлось бы такую длинную процедуру делать, чтобы добиться нормальной работы турботаймера без постановки в охрану. Данное действие приходится делать каждый день, 6 минут слишком много