0
Answered

"Авторизация по PIN-коду" (кнопками на руле) Starline E65 на Duster 2017?

Refal 1 year ago • updated by Pip 1 year ago 16

Будет ли работать "Авторизация по PIN-коду" (кнопками на руле) Starline E65 на Duster 2017?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Refal 1 year ago

Добрый день.

Данный функционал заявлен для вашего автомобиля.

Уточнить список поддерживаемых кнопок можно здесь.

Список "Штатные кнопки"? Там кнопки руля не указаны...

Answered

Вы можете использовать только те кнопки, которые перечислены на сайте can.starline.ru.

В нормальных машинах кнопки круиз-контроля (которые есть в списке) находятся на руле. Где они находятся в твоей машине представитель слабо себе представляет, как мне кажется.

Если в списке нет нужных кнопок, то ответ очевиден по их поддержке сигнализацией, не?

Антон, Зорик, спасибо за ответы!

Да, кнопки круиза (две двойные, итого 4 шт.) у меня на руле. Но из них в списке перечислена только одна кнопка - "Cruise ON/OFF".


http://renault.kirov.ru/upload/iblock/696/6967495ffea149dac0d585b538b55f6c.jpg

Подскажите, пожалуйста: при вводе кода как-то блокируются реальные функции кнопок? Т.е., например, если вводить код кнопками "Cruise ON/OFF", "ECO", "ESP OFF", будет ли происходить заодно и переключение соответствующих режимов?

+1

Добрый вечер.

Штатные функции кнопок не блокируются.

Возник ещё один вопрос: существует ли возможность при помощи какого-нибудь доп. модуля задействовать аналоговые или дискретные кнопки? Спасибо!

Добрый день.

Функционал работы с резистивными кнопками (штатные кнопки руля) доступен только для систем М96 и Х96.

Системы пятого поколения, к которым относится Е65, поддерживают работу с аналоговыми штатными кнопками, замыкающимися на массу без резистивной составляющей.

Правильно я понимаю, что "Авторизация по PIN-коду" работает только в режиме SLAVE? Можно ли использовать метку, как первичную авторизацию, а PIN, как вторичную? Или в случае наличия метки ввод PINа ВСЕГДА не требуется, т.е. или то или то?

+1

Настройками функции №10 первой таблицы программирования предусмотрен лишь один из двух вариантов авторизации (если речь о брелоке-метке)

Я прошу прощения за большое количество вопросов, но никак не могу разобраться. Я видел эту таблицу, но всё же нет чёткого понимания алгоритма работы сигнализации. Спрошу иначе - возможен ли один из двух следующих сценариев: 1) сигнализация снимается с охраны Statline брелком (т.е. режим SLAVE выключен), и для начала движения требуется ещё ввод PIN, 2) сигнализация снимает с охраны родным брелком, но только в присутствии метки (т.е. режим SLAVE включен), и для начал движения требуется ещё ввод PIN ?

+2

Авторизация требуется в режиме Slave. Если охрана будет выключена брелоком СтарЛайн, то и прохождение авторизации не потребуется. В том числе и с помощью ввода кода штатными кнопками.

Ну т.е. можно прийти без метки (в режиме Slave), открыть машину с штатного брелка и авторизоваться кнопками?

+1

Да, если это предусмотрено настройками функции №10.

Теперь всё ясно! Большое спасибо!