0

Автозапуск Prius

Дмитри й 2 years ago • updated 2 years ago 5

добрый день. Поставил позавчера е95 2can-Lin gsm на тойоту приус 10 го года. Все работает по кан, запуск тоже работает, но как то странно. Вчера с брелка запустил, но она сразу заглохла, хотя до этого несколько раз заводил было все ок. Сегодня с приложения хотел запустить, не получилось, наверное связь была плохая, хотя показывало что машина в онлайне. Завёл с брелка, подхожу к машине она заглушена, хотя какое-то время работала так как снег на стекле подтаял... Да и сигналов никаких не было что двигатель остановился. Время прогрева стоит 20 мин, а прошло около 10 с момента запуска. что за хрень? Можно ли решить вопрос самостоятельно или опять ехать к установщикам? И ещё вопрос. Приложение и онлайн сервис показывает не всю статистику, так и должно быть? На второй машине стоит пандора 3910 так там все отображается не зависимо чем управляешь сигнализацией... нет разрывов между событиями..

я так понимаю сложный вопрос....

Запустил в 19.35 с приложения и до 19.48 ничего больше не делал. Это как???))) получается пока работает автозапуск сигнализация живет своей жизнью. IMG_0266.PNG. IMG_0267.PNG

Добрый вечер. А почему мои сообщения игнорируют? Уважаемые эксперты выть хоть напишите ждать ответа или нет

Обращайтесь по месту установки, сами вы не решите проблему... это задача мастера который производил установку в рамках горантии.

Может кому пригодится.... Автозапуск может некорректно работать на тойотах из-за вставленной заглушки в замок ремня безопасности, а проблема с режимом антиограбления была из-за каких-то работ на серверах компании...