0
Answered

Установлен Slave, после автоподзавода, не открыть замки брелком сигнализации

Добрый день! Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2011г. Установили сигнализацию Е95, режим slave, после автозапуска двигателя, если попытаться открыть машину с брелока сигнализации то она просто снимает с охраны, двери не разблокирует, приходиться разблокировать штатным ключом. Установщики сказали, что так и должно быть. Это правда? (устанавливал в авторизированном центре)

И второй вопрос в сигнализации есть Bluetooth, хотел подключиться, но при установки приложения на андроид просит код с карточки GSM модуля, модуля у меня нет. Как подключиться к сигнализации по bluetooth?

Answered

Добрый день.

1. ЦЗ в вашем автомобиле необходимо подключать по аналогу, т.к. при включенном зажигании данная функция по CAN не работает в вашем автомобиле. Данное предупреждение, которое проигнорировали ваши установщики, имеется на сайте;

2. Приложение "Телематика" работает с системами, имеющими GSM-модуль.

  • Про функцию Bluetooth нигде не сказано, что необходим для данной функции gsm модуль (казалось бы как связаны GSM и Bluetooth). Чем вводит в заблуждение, на коробке крупными буквами написано, что есть функция подключения по Bluetooth и Телематика, по факту их нет.
на коробке крупными буквами написано, что есть функция подключения по Bluetooth и Телематика, по факту их нет

Функционал Bluetooth доступен вам: вы можете пользоваться смартфоном в качестве метки.

Телематика - опция, недоступная без использования Телематического GSM-модуля.

Commenting disabled