0

Аварийное снятие с охраны.

Столкнулся недавно с такой проблемой на РАФ4- звонит клиент (девушка), отдала брату машину, тот уехал в другой город. Короче, закрыл в машине тёщу со своим ребенком и ушел в магазин, двигатель оставил . Через минуту система честно сработала на потерю брелка. Включился режим анихайджек. Тот звонит сестре, она мне - как выключить? Я говорю - ищи карту, там код... Брату этот квест оказался не по зубам.... Ну кто придумал после ввода каждой цифры зажигание передергивать? Попробуйте хоть разок на кнопочной машине и с зажиганием "по кану" это сделать. Ладно догадались по телефону снять с охраны командой 10.

Вот тоже интересно, раньше если путаешь 21 и заместо него включишь режим HiJack по 31, то с телефона его уже не выключишь. Только с кнопки. А здесь выключается почему то, но не включается ). Как ни старался включить так и не смог, говорит - "включение режима антихайджек, команда выполняется..... - команда не выполнена"

Может чего попроще с вводом пинкода то придумать? Хотя бы как на П....

С версии О2 есть альтернативный алгоритм. Между цифрами нажимать тормоз или ручник.

Ладно хоть так, но в инструкции ка то надо бы написать об этом.

Добрый вечер.

Инструкции, которыми комплектуются системы актуальны для ПО, которое имел центральный блок при выпуске. Изменения, которые имеют место после обновления ПО содержатся здесь.