0

Режим "АНТИОГРАБЛЕНИЕ"

Максим 0 2 years ago • updated by Михаил806 2 years ago 14

Вчера стал счастливым обладателем сего чуда. Столкнулся с режимом антиограбление)) оставил машину заведенную(уже жарковато, включил климат) с женой и отошол в магазин. Меня не было 2 минуты. Подхожу, а моя красавица орет(я про машину), на брелок не реагирует. Поменял батарейку. Все так же. Штатный брелок открывает и закрывает(машина с бесключевой системой), но машина под охраной. Не заводится. Пришлось выключать сервисной кнопкой. Думал глюканула в первый день. Почитал инструкцию. Оказывается это режим антиограбление включился. Не опозналась метка, после открытия двери. И все. Уже никто никуда не едет. Снимается только аварийной кнопкой, если знаешь заветные 4 цифры кода. А теперь вопрос! Если я включу телематикой этот режим, как его можно выключить? Или наоборот если он включился выше описаным способом, можно выключить его приложением?

+1

Здравствуйте!

Если у Вас система с модулем GSM то можно выключить режим антиограбления через Голосовой вызов или приложение StarLine Online. там также необходим или пин код который вы вводили при регистрации своего телефона, или пароль от аккаунта Starine Online через приложение.

Система с gsm. Что имеете ввиду под пин кодом? Когда я первый раз звонил для регистрации, то вводил 2 разные 4х значных пароли. Это оно?

Да эти самые пароли

В будущем чтобы оставить авто с запущенным двигателем, сделайте поддержку зажигания, как работает описано в инструкции. Тогда антиограбление включаться не будет.

Не по теме, но все же. Слышал легенду, что можно удаленно прослушивать что твориться в салоне. Правда?

Добрый день.

В StarLine E95 отсутствует микрофон, поэтому это лишь легенда. Микрофон есть в М22 и М32Т.

В машине есть блютуз и голосовое управление. Может есть лазейка?

На сегодняшний день, возможность согласования штатной мультимедиа и сигнализации отсутствует.

Вспомнил один момент. Все выше описаное случилось в очень людном месте. Толпа зевак стояла и смотрела с ехидными рожами. Мы открыли капот и отбросили минусовую клему. тишина и спокойствие. Через несколько минут народ разошелся. Вскоре был готов план обезвреживания, подключили клему и ввели аварийный код отключения. Вопрос: можно ли подключить автономное питание для сего чуда? А то что стоит разбить окно, открыть капот и отбросить клему.

здравствуйте!

Конечно можно, взять мини аккамулятор и подключить через диодный мост к питанию системы.

Тогда при отключении основного акб система будет питаться от дополнительного.

А еще лучше дополнить охранный комплекс замком капота, тогда и дополнительный акб 🔋 не нужен будет.

Доброе утро.

В модели Е95 отсутствует возможность подключения резервного питания.

Организовать резевное питание можно при помощи сторонних модулей, позволяющих контролировать заряд резервного аккумулятора, отвечающие за переключение питания.

Использовать обыкновенный диод (или диодный мост) для этого - небезопасно.

Мегавольт, вечер добрый!
При помощи каких именно сторонних модулей рекомендуете осуществить резервное питание?