0

Аналоговый Slave

ANTARES 3 years ago • updated 2 years ago 14

Установил Е95 на Forester 3

напрягает работа аналоговово Slave... А именно не четкость его работы, в плане, ставишь/ снимаешь авто и сигналка в 25-30% случаев не идет синхронно в охрану ии с охраны в след за закрытием или открытием. Пробовал Режим 2, но в описании сазанно, что якобы это для систем где поворотники запаздывают до 3 секунд за замками, по факту и отклик сигналки за замками не менее 3 секунд.


Чем может быть вызвана не стабильная работа?

Опознование открыть/ закрыть взято по (+) с сиаловых проводов водительского активаторы, по свету взят с аварийки по (+), Запрет висит по 0. то есть на проводе нет потенциала.

Доброго дня

по свету взят с аварийки по (+), Запрет висит по 0. то есть на проводе нет потенциала.

Думаю вопрос в этом, стоит установить подпор по минусу, установите сопротивление 1КОм и все должно работать или переключите провод на поворот.

Сообщите результат, пожалуйста.

Доброго дня Иван. Так я и пишу, что подтверждение Slave по свету взят с аварийки (поворотников), то есть при сопроводительном моргании аварийкой при снятии или постановке штатки, этот сигнал подтверждения на сине/зеленый провод взят с одного из поворотников по (+) то есть в спокойствии там масса, а при снятии штаткой поворотники моргают, то есть появляется "+" и соответственно и запрограммировано в AF 19 - 4. А на проводе открытия (Вход Slave №1 оранжево/синий)ничего не висит, ведь он для запрета, то есть при проворачивании личинки там появляется "-" и снятие с охраны не происходит, но в личинку то никто ничем не лезет в обычной ситуации и на входе №1 соответственно нет никакого потенциала.


Таким образом подключение изначально как раз таки и выполнено "или переключите провод на поворот." Просто я видимо Вас запутал словом "Аварийка" :-) и Вы видимо подумали, что сигнал взят с кнопки аварийной сигнализации (красного треугольника)



Доброе утро

Просто я видимо Вас запутал словом "Аварийка" :-) и Вы видимо подумали, что сигнал взят с кнопки аварийной сигнализации (красного треугольника)

Именно так.

Уточняю возможные причины и сообщу в данной теме.


Иван, доброго времени суток, информации не было?

Доброго дня.

Так и не получилось воспроизвести такое поведение системы.

Можем с Вами обновить ПО системы, сделать полный сброс ее, только с помощью сервисной кнопки пожалуйста, и повторно ее настроить.

Проверить работу и сообщить результат проверки.

Спасибо.

ОК на N5 обновлю через антенный шлейф, затем повторно настрою через сервисную кнопку (уже с антенны :-))) ), как понимаю конфликт настройки Е95 через программу не устранен...

Результат отпишу здесь!

+1

Приветствую

На новом мастере уже нет проблем с настройками, проверил сегодня. Настройки сразу начинают работать.

Алексей, новый это какой именно и проверен он именно с Е95?

+3

Новый может быть только 1.4.4, других нет.

Их всего было два: первый, поддерживающий е95 1.4.3 и нынешний 1.4.4.

Тот который сейчас можно скачать на install.starline.ru

Проверен на е95

Ребята, да я уже понял что 1,4,4 вышел :-)))

Прошил N5 проблема не ушла, нет той стабильности, что у Slave через КАН...

Попросил понаблюдать закономерность... Если разовое снятие/ постановка как себя ведет, ибо проблема возникает при проверке точно... а проверка это многократное подряд снятие-постановка-снятие и т.д.

То есть или нет реакции на активатор или на моргание... Если прострелы идут и при снятии и при постановке, то например неконтакт в подключении к активаторному каналу по + исключаем...

что ещё ?

Как вариант, можно вновь разобрать и переподключить в другом месте по "-", если проблема останется, значит загвоздка видимо в отслежке моргания по огням...