0

Не отображается информация о заведенном авто после автозапуска

AlexKayfat 3 weeks ago updated 3 weeks ago 4

Приветствую! Сразу после установки заметил проблему. При прямой видимости запускаю автозапуск, машина заводится, брелок издает звуковой сигнал и появляется отображение заведенной машины (дымок). Все нормально.

Как только отхожу за преграду (стена и т.д.) или просто отхожу далеко, запускаю автозапуск и тишина. Машина заводится, но информации на брелок не приходит. При этом запрос с кнопки 3 прекрасно проходит, так и узнаю, завелась машина или нет. Такая же проблема с автозапуском по температуре, не проходит информация на брелок.

Кто знает, в чем может быть проблема?

Здравствуйте. Рекомендую посетить установщиков для проведения диагностики. Особое внимание нужно уделить размещению антенны. Важно наличие обогрева лобового стекла или видеорегистратора с зарядкой.

Стекло лобовое с подогревом, поэтому антенну разместили у правой стойки (со стороны пассажира), чтобы она была подальше от нитей накаливание. После возникновения проблемы, антенну снял со стекла и прислонил к стойке, направив в сторону пассажирского стекла, но к сожалению ничего не поменялось, проблема осталась. Регистратора нет, есть антирадар, но он не подключен, просто прицеплен к стеклу.

Спасибо за ответ. Прошу посетить установщиков для проведения диагностики системы. Возможно при автозапуске включается какое-либо штатное оборудование автомобиля, которое создает помехи для радиоканала.

Спасибо за совет, так и сделаю.