0

Обход штатного иммобилайзера

kolya621 2 months ago updated 2 months ago 13

Здравствуйте. Автомобиль Лада Веста. У ОД была установлена сигнализация А93 2CAN-2LAN. Все работало исправно. После установки модуля GSM и обновления ПО сигнализации и CAN появилась проблема, не запускается авто удаленно, с брелка. Проходят 4 попытки и все на этом. Обучение функции "Обход штатного иммобилайзера" проходит не успешно - 4 коротких звуковых сигнала.

а зачем обновлялось ПО если все великолепно работало? Как обучаете иммобилайзер?

+1

Интересные люди, которые задают подобные вопросы, зачем/почему, не надо было этого делать, и прочее..а для чего и для кого тогда вообще выпускают обновления, по логике вещей для того чтобы улучшить работоспособность системы, исправление ранее допущенных косяков, и добавление новых полезных функций, для этого и обновляемся, есть возможность почему бы этого не сделать..вот например в последней версии модуля GSM добавлена весьма полезная вещь - "Повышена стабильность работы GPRS" я думаю это всем необходимо, ибо и так у нас сигнал не стабильный бывает, не 3-4G однако:)

ну а почему не обновить, если что-то новое есть:-). Деньги за товар с поддержкой уплочены.

нажимаю кнопку 14 раз. включаю зажигание. сирена пищит каждые 3 сек. минуту- две. Потом 4 раза.

+2

Здравствуйте. Прошу обратиться по месту установки сигнализации. При обновлении ПО CAN стерлась цифровая копия ключа.

спасибо. Ваш ответ натолкнул меня на нужную мысль. С сигнализацией имею дело первый раз. И обучение функции "обход штатного иммобилайзер а" происходит по другому в обновленной прошивке по другому. Проблема решена.

+2

алгоритм обучения на весте не менялся