0

А63 прогрев двигателя.

Atsvetcov 2 months ago updated by roman05 2 months ago 8

Возможно поставить на охрану с брелка с включенным двигателем и вставленным ключом зажигания. Авто Lada Westa SW

Здравствуйте. Модель А63 не имеет возможности управления мотором без дополнительных подключений. Рекомендую посетить установщиков и уточнить, есть ли у Вас возможность поддержки зажигания от сигнализации.

Так,что мешает попробовать?

В инструкции ни где это не прописано, для начало лучше спросить, а потом методом тыка.

Пробуйте смело.Я раньше на 2114 с сигой без автозапуска так делал.Запустил с ключа,снял брелок(ключ в замке),вышел из машины,закрыл с брелка(ключ в замке,авто работает)и ушёл завтракать.

Да только так и можно,если не хочется глушить двигатель.

+2

Да только так и можно,если не хочется глушить двигатель.

Тотлько при этом охраны нет, просто заблокированы замки дверей. Любой, кто так или иначе попадет в машину - уедет на ней без  проблем. В отличие от запуска мотора без ключа в замке самой сигнализацией в рамках автозапуска/дистанционного пуска (после дооборудования А63 модулем запуска+температурным датчиком мотора и превращением её в А93). При таком пуске охрана активна и при попытке угона - будет ревога и глушение мотора...

Ну либо А63 надо хотя-бы дооборудовать цепью ПОДДЕРЖКИ ЗАЖИГАНИЯ для того чтобы стало возможным использовать режим "ОХРАНА С ЗАВЕДЕННЫМ двигателем",  который работает без ключа в замке и... с охраной периметра в отсутствие владельца после покидания авто и нажатия кнопки ВКЛ охраны.

Да,только замки закрывает.В охрану не берет.

+2

Найдите установщика, попросите установить силовой модуль , получите и охрану с заведенным двигателем и бесключевой автозапуск....