0

Точно узнать модель и модификацию сигнализации

Здюмаев Андрей Викторович 4 months ago updated 4 months ago 4

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, точно узнать модель и модификацию сигнализации StarLine, установленной в автосалоне. 

В моём случае в договоре-купли продажи автомобиля указано,что установлена сигнализация А39CAN. В то же время на брелке и в свидетельстве об установке имеются наклейки с номером A93CVW811047710 из которых я понимаю, что фактически стоит сигнализация модели А93. На сайте производителя указаны шесть модификаций данной модели, одну из которых, в действительности установленную на автомобиль, я и прошу точно идентифицировать по вышеуказанному номеру.

Информация нужна для общения с сотрудниками автосалона.

Спасибо. С уважением,

Здравствуйте. По данному номеру выпущена система:

A39 2CAN+2LIN MITSUBISHI
Дата производства: 13 февр. 2019 г.

Сигнализации А93 имеют другую комплектацию. Ваша система выпущена специально для автосалона.

Спасибо за ответ. Подскажите, а где можно почитать про эту модификацию сигнализации? Про ту же комплектацию, которая у меня должна быть? На официальном сайте поиск выдаёт только стоимость брелка. Опять же, в руководстве пользователя для настройки ряда функций рекомендуется обращаться к сайту производителя, а там ничего нет. Или же А39/А93 в этом плане идентичны?

Здравствуйте. Эта сигнализация выпускается отдельно по заказу MITSUBISHI. Точную комплектацию нужно уточнить в автосалоне. По настройке функций сигнализация идентична А93.

Спасибо, на первом этапе более или менее прояснилось. Автомобиль действительно MITSUBISHI, дилер официальный. Остальное постараюсь узнать у них при посещении. Ну и к Вам за консультациями в случае чего. Ещё раз спасибо. 


С уважением,