0
Answered

Изменении настроек завершения программной нейтрали на А 93

При покупке Лада Гранта с ЦЗ у ОД установили А 93 с функцией автозапуска и настройкой завершения ПН после закрытия двери (SF 15-2), при постановки на охрану закрывается водительская дверь, а затем остальные. Мне не понравилась такая настройка и я настроил завершение ПН после включения охраны (15-1). После изменения настройки, при завершении ПН и постановки на охрану закрывается только водительская дверь, а брелок показывает взятие под охрану всего авто, приходится снимать с охраны и опять ставить на охрану, тогда срабатывают все двери и работает АЗ. При обращении к ОД (установщик) мне пояснили, что так происходит из-за работы зажигания до постановки на охрану, и предложили исправить указанный недостаток за дополнительную плату.

Вопрос: 1. Является ли указанное обстоятельство недостатком сигнализации или так произвел монтаж установщик?, 2. Какие возможны способы исправления указанного недостатка для корректной работы настройки SF 15-1?

GOOD, I'M SATISFIED

Хорошо,оперативно, мне понравилось!

Satisfaction mark by Сергей 333 6 months ago

Здравствуйте. Вам верно объяснили. На этом автомобиле штатно при включенном зажигании запирается-отпирается только дверь водителя.

Решение зависит от выполненных подключений. Либо мастер меняет логику сигнализации, либо меняет логику работы автомобиля.

Спасибо, все понятно.