0

StarLine A63 Заблокирован пульт

TayaLyssa 5 months ago • updated by Старик 5 months ago 2

Заблокировался пульт, знаков блокировки нет. На дисплее отображается, что машина закрыта и на сигнализации. На комбинации кнопок не реагирует. Батарейку поменяла, нет реакции.

Машина открывается только с ключа, двигатель заблокирован.

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить.

Машина открывается только с ключа

есть сработка А63 ?

снимите видео ( или фото экрана брелока ) нажали кнопку 3 брелока ( показания напряжения = темп салона )

Машина открывается только с ключа, двигатель заблокирован.

В смысле - сирена завывает, мотор не заводится?

Если ДА, то

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить.

Взять второй пульт (без экрана, черный, размером 20х30х8мм) от сигнализации и  ПОПРОБОВАТЬ снять с охраны им.

Если такого пульта нет, то  надо воспользоваться АВАРИЙНЫМ снятием с охраны - набором КОДА снятия с охраны при помощи кнопки ВАЛЕТ. Процедура описана в инструкции. Если ПИН-код сменен (не заводской - ТРОЙКА), то надо еще знать  - что за КОД, так как надо набирать именно его. Если ничего про смену кода не знаете, то начать надо с набора кода ТРИ...

Расположение кнопки Вам должны были показать те, кто ставили сигнализацию. Если не показали, то либо звоним им и пытаемся узнать по телефону, либо ищем самостоятельно в недрах  машины. Как, что и где искать - написано ЗДЕСЬ (размер  корпуса кнопки - диаметр около 12мм, высота около 10, корпус может быть не идеально круглым, а в виде усеченной пирамидки со скругленными гранями).

После того, как получится так или иначе выключить охрану и машина заведется - надо будет посетить установочный центр с целю диагностики оборудования - проверки работы пульта и радиоканала сигнализации, а по результатам диагностики провести устранение проблем - либо ремонт силами установочного центра, либо - с привлечением сервисного центра Ультрастар в Москве.

ООО «НПО «СтарЛайн»
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
Пн — Пт: с 9.00 до 18.00
+7 (495) 937-66-00
www.starline.ru

С этим Вам следует поторопиться (не откладывайте решение вопроса в долгий ящик), так как если причины отказа подпадают под гарантийные обязательства производителя, то они вот-вот закончатся (срок гарантии 3 года).