0

А93 бесключевой обходчик , прошивка, Toyota Mark X

c-n1x 4 months ago • updated by Старик 4 months ago 1

Есть авто Toyota Mark X 2015 год. Запуск с ключа.

Мне поставили сигнализацию A93 пообещав, что будет автозапуск. Но по факту, после установки, оказалось, что под запуск с ключа нет прошивки, есть только под кнопку.

Вопрос собственно такой, планируется ли выход прошивки под ключ или, быть может, подходит прошивка от какого либо другого авто.

Вопрос собственно такой, планируется ли выход прошивки под ключ

1) Работы по расширению "ассортимента" поддерживаемых по бесключевому обходу ведется непрерывно.

2) Этой работой охватываются в первую очередь машины моложе 5 лет с левым рулем, выпускаемые на территории России.

3) На праворульные машины вторичного рынка прошивки появляются в зависимости от того:

а) - что из таких  машин попало в руки людей, занимающихся начиткой CAN-протоколов

б) что из уже имеющихся прошивок  подобрал к машине кто-то из установщиков и сообщил о своей находке тех поддержке Ультрастар.

подходит прошивка от какого либо другого авто.

Не знаю - надо пробовать (это вопрос к тем, кто ставил - ПОЧЕМУ не попробовали/не перепробовали?). Пробовать в первую очередь машины с аналогичными силовыми установками, максимально близкие по набору электронных блоков, обслуживающих мотор и коробку. В первую очередь - праворульки, затем переходить к леворульным близких годов.

Мне поставили сигнализацию A93 пообещав, что будет автозапуск. Но по факту, после установки, оказалось, что под запуск с ключа нет прошивки, есть только под кнопку.

Проблема решается временно (а может так останется и навсегда, зато будете с запуском) извлечением ЧИПа из одного из ключей (если ключей два и более) или дописью ЧИПа в память контроллера двигателя (если ключ один). В любом случае - если бесключевой обход появится, то   этот ЧИП впоследствии может пригодиться для изготовления второго - запасного ключа (а вытащенный из одного из ключей - вернется на свое законное место).