0

A93. Работа турботаймера без постановки на охрану

d_mus 4 months ago • updated 4 months ago 4

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы турботаймер при невключенном режиме охраны работал запрограммированное время, а не 6 минут, как это предустановленно производителем.

Здравствуйте. В А93 такой функционал не предусмотрен.

это очень не удобно ,особенно после а 61 в которой эта функция работала без нареканий .Думал с приобретением более свежей модели удобств будет больше ,но алгоритм работы турботаймера разочаровал с первого дня !Автомобиль с АКПП ,для чего сделан такой не удобный для пользователя алгоритм работы ?

-1

Правильно ли я Вас понял, что Вас интересует  изменение ДЛИТЕЛЬНОСТИ поддержки зажигания (турботаймер) на дизельной машине с АКПП после покидания автомобиля С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ключа из замка зажигания, НО БЕЗ ПОСТАНОВКИ НА ОХРАНУ?

ТО есть - приехали, припарковались , перевели рычаг КПП в PARKing, вытащили ключ, покинули машину, НО НЕ ПОСТАВИЛИ НА ОХРАНУ и стоите возле машины (потому что уйти, не поставив на охрану - это как-то не логично).


И у Вас почему-то время работы ТТ в этом случае всегда 6 минут в не зависимости от того, что Вы выставили в настройках брелока курсорным способом при активации иконки №1 (крайняя левая из четырех) - при её активации (читаем про курсорный способ управления) НАДО выбирать время кнопкой 1 брелока, нажимая кн.1 неоднократно для выбора


Но при этом - если на охрану машину поставить  после покидания - время работы турботаймера соответсвует тому, что было выбрано Вами?


Да, если поставить на охрану, то время работы будет выставленнонное турботаймером.

До этого была А61, на ней включаешь турботаймер ручником, и она отрабатывала запрограмированное время, и машина глохла, без постановки на охрану. 

Бывают ситуации, когда необходимо, чтобы машина отработала запрограмированное время и заглохла без постановки на охрану, а не 6 минут, предусмотреные производителем